Пол: унисекс Год выпуска: 2007 Характеристика: Авторам уникального аромата Кони Айленд получилось уловить атмосферу этого оживленного уголка, который будит эмоции, мечты и обещает счастье. Создатели этого аромата смогли воплотить всё это в парфюмерной воде. Тут сладкие и освежающие аккорды коктейля "Маргарита" постепенно переходят в композицию из шоколада и карамели, а санталовое дерево и кедр дарят глубину и неповторимость. Начальная нота: гуава, дыня Нота "сердца":карамель, Темный шоколад, корица. Основные ноты: сандаловое дерево, мускус, кедр, ваниль.
torrychka Явно слышен лайм,хотя в пирамидке он не указан... . Любителям ярких ,сочных цитрусов непременно подойдёт,а так как в аромате присутствуют маскулинные нотки ,то и нашим милым тоже прийдётся по нраву!!
???одна сплошная дыня.шоколада нет и в помине.стойкий очень
sanna_w А я дыни не чувствую, а хотелось бы. Ощущается какой-то цитрусовый, хотя он и не заявлен Вообще свеженький такой аромат, радостный, чистый. Кстати, тех ужасающе-сладких средних нот, которые меня так напугали в описаии, не чувствую вообще. Этакий весенне-летний унисекс. Интересно, что муж скажет Он как-то Хермесовский Eau des Merveilles обозвал мужским парфюмом :-)
TurquoiseLily На мой нюх - сначала благородный свежий холодный аромат, а затем через час - легкая горчинка древесины кедра и черного шоколада-брют...
в распив 55мл из 100мл с флаконом (тестер) Unreal_star 5мл natutulya 5мл
В Киеве ✌
Сообщение отредактировал torrychka - Пятница, 17 Декабря 2010, 22:23