Leka, я бы её ВООБЩЕ не распивала...если б не вопрос финансов, в которых я в минусах по самые помидоры:)))))
ну и сорри..19 рублёв за редкую лимитку...это недорого...вон ПГ по тем же ценам....ыыыы...а их таки мнооого, мнооого:)))) в общем - пусть она достанется тем, кто действительно её хотел:))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Вторник, 13 Декабря 2011, 00:49
Leka, а мы с Тасей лет этак через 15 уже будем её толкать, как лимитку и ВИНТАЖЖ:))) ыыы...по спекулятивным ценам.....вон Добли от Эрмес...25 миллов ушло недавно за 350 уе :)))) а мы чё, хуууже?:)))) ыыы. я к чему - Металлики лишней - НЕ БЫВАЕТ! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Tasya, ну да...а ты ещё думала.....нам осталось всего ничего.... - ПРОДЕРЖАТЬСЯ ЛЕТ 15:)))))))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
ыы..ой, я так живенько представила....ну...я Металлику обожнюю и в музыкальном плане:)))), это было моё всё...в оп ределённый период жизни...потом к нему примешались другие "моё всё" :))), а любовь осталась:))
Quote (Tasya)
а гугл на шо?
Tasya, мне надо убить и гугыл, и ибей!!!!! разорителии!!!! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, смех смехом, а шкандаль с Металликой таки был, если мне не изменяет память - та Металлика, которая музыкальная, наехала на Герлен , мол, украли их доброе имя и пользуюцца с целью наживы
Quote (nat_march)
мне надо убить и гугыл, и ибей
Ты это... поосторожней - как-никак, НГ на носу... ишшо сбудется На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Tasya, ну был шкандаль, да. и название пришлось менять на Metallys...отакэ:)...но у нас-то, у нас ишшо Металлика:))))...хыхыыы......пусть стоит, полку не тянет:))))
кстати о птичках...чё-то пока не видно по трекингу передвижения......надеюсь, к НГ таки успеет......а то праздники, то-сё.... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, а в америках в последнее время с почтовыми службами что-то совсем плохо стало - у меня посылка EMS уже неделю там торчит, тогда как по-нормальному уже у меня должна быть На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Tasya, зато в Шипито снят временно лимит на бесплатное хранение:) а у меня как раз истёк срок на многие посыли, висящие там:)))) смотрю - не пишут мне красными буковами...и вообще перестало отображать, сколько дней бесплатных осталось. я им цыдулу написала - ответили, шо в связи с задержками (хз почему там задержки у них) временно отменили:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, ну, хоть какая-то польза... а я заплатила дурные деньги ( типа, шоб быстрее) и сижу жду теперь... не могу понять, шо у них там за бардак? до Рождества еще две недели... может, бастуют? На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Tasya, надо почитать новости...мож у них там форс-мажор.......якыйсь ураган или ещё что.....в ВБ вон ураганище.... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
ДАМЕН!!! Металлика ПРИЕХАЛА!завтра иду на почту забирать. надеюсь, всё с ней хорошо...и тогда разливаю...и в среду всем иногородним ОТПРАВЛЯЮ!!!!!! Киевляне - ждите сигнала. думаю, на этой неделе надо раздать.НО - я вечером никак не могу. поэтому давайте либо НП - пишите, куда кому слать.....либо...не знаю:)))) на встречке:)))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Понедельник, 19 Декабря 2011, 23:33
L_Nadin, ттт...рано радоваться...я ж посыль пока не забрала:)))) но, надеюсь, всё с ней гуд:) завтра заберу, отпишусь, может и сфоткаю даже:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
ОН ПРИЕХАЛ! всё в порядке, завтра отсылаю отливантики:))))))) фотку сделала, но после переустановки ОС на компе чегось он не видит карту от фотика...увы..но найду вариант...может, айфоном сниму....флакон-красааавчик:)))) с серебряными пчёлами:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
так...уж утро близится...все отливанты упакованы, подписаны...завтра едут к своим хозяйкам!!! Яна, я тебе укрпочтой тоже высылаю! СоВера! тебе не высылаю, потому что, надеюсь, ты придёшь на встречку в птн...планирую.....если нет, то я буду в ваших краях на днях...подкачу:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Galinka, только если снимется бронь...и только после праздников уже, простите:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.