|
Penhaligon’s Artemisia
|
|
| Galinka | Дата: Вторник, 28 Сентября 2010, 21:16 | Сообщение # 1 |
 В парфюмерном раю
Статус: Offline
| 1мл -6 гр История торгового дома Penhaligon’s берет свое начало в 1860 году, когда его основатель Уильям Генри Пенхалигон покинул родной Пензас и приехал в Лондон, где на улице «роскоши, элегантности и стиля» - Джермен-стрит открыл свою цирюльню и небольшой магазинчик. Благодаря правильному ведению дел, цирюльня разрасталась и процветала, что позволило в 1872 году выпустить первый фирменный аромат Penhaligon’s «Hammam Bouquet», который был посвящен популярным, среди высшего лондонского света, турецким баням Хамам. Буквально через несколько лет Уильям Генри Пенхалигон приобрел известность поставщика парфюма, туалетной воды и помады для самых именитых лиц столицы Британской Короны. Вот уже более 140 лет торговый дом Penhaligon’s остается уникальным примером утонченной роскоши и безупречного вкуса. Наверно именно поэтому постоянными клиентами марки являются крупнейшие звезды и представители королевских семей, такие как: Том Форд, Кристофер Вейли, Маноло Бланик, Пол Маккартни, Джуди Денч, Кейт Мосс, Сади Фрост, Пирс Броснан, Кейт Уйнслетт, Эван Магреггор Artemisia от Penhaligon`s из группы восточные аромат для дам. Artemisia создан в 2002. Композицию открывают: белый нектарин и зеленые ноты; в сердце композиции: Зеленое яблоко, ландыш, жасмин, чай, фиалка и ваниль; Базовые ноты составляют: зеленый дубовый мох, Сандаловое дерево, мускус и амбра. Penhaligon's Artemisia (Пенхалигонс Артемезия) - духи обладают английской изысканностью и утонченностью и до сих пор радует парфюмерных гурманов своими богатым совершенным ароматам, одинаково интересными и для женской и для мужской аудитории
Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Сообщение отредактировал Galinka - Вторник, 28 Сентября 2010, 22:10 |
| |
| |
| Аркадия | Дата: Вторник, 28 Сентября 2010, 23:54 | Сообщение # 2 |
 Всемогущий админ (с)
| Galinka, а сколько миликов идёт в распив?
У меня все хорошо. Так мне и надо :)
|
| |
| |
| original | Дата: Среда, 29 Сентября 2010, 10:42 | Сообщение # 3 |
 Меломан, Мисс music 2010
| Galinka, а флакошик себе оставляете? А то я "Артемизию" нежно люблю и всё такое
Пьянеет музыка печальных скрипок, мерцанье ламп надменно и легко. В слезах он пьет сверкающий напиток, нежнейших ног, обтянутых в трико...
|
| |
| |
| Galinka | Дата: Среда, 29 Сентября 2010, 18:18 | Сообщение # 4 |
 В парфюмерном раю
| у меня тестер из 100 мл оталось думаю 80 Насчёт флакона мне он не нужен .но пока ...
Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
|
| |
| |
| original | Дата: Среда, 29 Сентября 2010, 21:30 | Сообщение # 5 |
 Меломан, Мисс music 2010
| Galinka, если надумаете отдавать в распив с флаконом, я бы взяла 50 мл., и да, сколько мл идет в распив?
Пьянеет музыка печальных скрипок, мерцанье ламп надменно и легко. В слезах он пьет сверкающий напиток, нежнейших ног, обтянутых в трико...
|
| |
| |
| Galinka | Дата: Четверг, 30 Сентября 2010, 09:23 | Сообщение # 6 |
 В парфюмерном раю
| original `Забирайте с флаконом я себе отпшикаю 30мл
|
| |
| |
| original | Дата: Четверг, 30 Сентября 2010, 11:22 | Сообщение # 7 |
 Меломан, Мисс music 2010
| Quote (Galinka) original `Забирайте с флаконом я себе отпшикаю 30мл Ок. Договорились, подробности в личке.
|
| |
| |
| GingerJ | Дата: Четверг, 30 Сентября 2010, 14:20 | Сообщение # 8 |
 Решил остаться
| Galinka, есть еще свободные миллилитры:? Вчера удалось потестить этот аромат на себе, очень понравился и мне, и сестре:)
|
| |
| |
| Аркадия | Дата: Четверг, 11 Ноября 2010, 02:18 | Сообщение # 9 |
 Всемогущий админ (с)
| Galinka, распив ещё актуален?
У меня все хорошо. Так мне и надо :)
|
| |
| |
| Galinka | Дата: Четверг, 11 Ноября 2010, 20:24 | Сообщение # 10 |
 В парфюмерном раю
| Можно закрывать
|
| |
| |