Отзыв к сожалению не мой, но точно выражающий суть парфюма)))
Всегда поражалась отзывам об этом аромате, собственно меня всегда удивляло и его имя...хотя чего можно ожидать от провокационного, эпатажного, жонглирующего понятиями "высокая мода" и "откровенный кич", балансирующего на грани фола " великого и ужасного" Мюглера Девушки, ну что ангельского вы здесь находите, как вам удается в него , цитирую "укутываться как в ванильнокарамельное облачко "? Я считаю, что этот парфюм должен называться...." СУККУБ " Только это порождение тьмы может подкрасться так незаметно, обрушиться со скоростью цунами на бедные потерявшиеся мужские души, сердца и... прочие их достоинства только эта демоница может так завладеть их мыслями и чувствами! Не смотри ей в глаза, бедняга, хотя и это тебя не спасет, потому, что твои ноздри уже вдохнули аромат этого адского зелья, сладострастного, вязкого, в котором ты потерял себя и не пытаешься вырваться, обманчивая ваниль, легкая кокосовая стружка, немного шоколада, чуть-чуть жасмина для томности, щепотку цветов кассии для страсти, каплю мускуса для похоти. Ты чувствуешь себя победителем? О, это твоя смертельная ошибка , в этой игре твоя роль- агнец на заклание... скорей срывай этот бледно голубой шифон...и не падай, а медленно погружайся в темно багряную пучину наслаждения...чтобы наутро нашли твой хладный труп с широко распахнутыми в никуда глазами и бессмысленной улыбкой на лице...А ее уже и след простыл, откуда она пришла, куда направится? Кто будет очередной жертвой? Страшно? Это был Angel Thierry Mugler.