JARDINS DE BAGATELLEEau de Parfum Флакон на фото, код 2F01
Удивительный аромат, созданный Жаном-Полем Герлен в 1983 годом в честь знаменитых садов Багатель. Яркая и сияющая корзина белых цветов! С первыми лучами солнца, радуя глаз всех влюбленных в природу, в этом роскошном цветочном королевстве рацветвают тысячи роз, гиацинтов, жонкилий и нарциссов. Jardins de Bagatelle – это обращение к свободным и независимым женщинам. К женщинам, для которых аромат – это источник обольщения, довольства собой и наслаждения. Позволю себе процитировать отзыв Dolorosa, который считаю очень точным:
Какой он красивый! Нет, я бы не сказала, что это аромат живого сада. Живыми цветы получаются… Ну, у Сержа Лютана. Или у Ле Лабо. Здесь – другое. Здесь – как гобелен, вытканный цветами. Как натюрморт с цветами, нарисованный в изысканной стилистике XVIII века. И сам аромат несовременный, несмотря на зеленые ноты и альдегиды. Он – словно ветерок из прошлого, из того периода развития парфюмерии, когда дамы хотели пахнуть не цветами, а духами, сложносочиненными духами. Эти духи очень сложносочиненные. Такие же сложносочиненные, как цветочные узоры и кружевные оборки на вышитом платье Марии-Антуанетты. Столько всего! Остро пахнущие весенние нарциссы и гиацинты, томные туберозы, розы, магнолии и жасмин, экзотический иланг-иланг, и не указанная в пирамидке, но явно присутствующая мимоза, и нежные флердоранж и ландыш, и горечь ветивера и кедра – ощущается все сразу, но все это вполне можно разложить на ноты, и вместо какофонии, которую можно было бы ожидать при таком обилии ингредиентов, получается сложная мелодия для оркестра. Чем больше аромат согревается на коже, тем красивее и гармоничнее он становится. Рекомендую хотя бы попробовать…
Здравствуйте!Если можно поставьте мне на бронь до 2-го февраля 20 мл аромата(заберу 100%). И дайте ваши реквизиты пожалуйста( куда вам переводить деньги,какой почтой отправляете оплаченный аромат). Буду ждать ответа. Це ж треба мати сатанинський намір, чаїть в собі невиліковний сказ, щоб тяжко так знущатися над нами, та ще й у всьому звинувачувати нас! (Ліна Костенко)
Здравствуйте Елена! Информация об оплате и мои координаты у вас в личке.Жду ответа
Добавлено (02 Февраль 2012, 23:18) --------------------------------------------- Здравствуйте, Елена! Сегодня получила посылочку с Багательками, шикарный аромат, такой глубокий и многогранный, сижу, вдыхаю и наслаждаюсь Спасибо Вам!!!
Це ж треба мати сатанинський намір, чаїть в собі невиліковний сказ, щоб тяжко так знущатися над нами, та ще й у всьому звинувачувати нас! (Ліна Костенко)
Сообщение отредактировал elfy251 - Пятница, 27 Января 2012, 20:05
elfy251, пожалуйста! Рада, что вам подошел и понравился!
Аромат РАСПИТ! Большое спасибо участникам! Тему можно закрыть ) Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет