Marc Jacobs - бренд, чьи парфюмерные новинки я жду с нетерпением. Парфюмерия от Marc Jacobs – это «стиль во флаконе».
Marc Jacobs Daisy edtПобедитель Fifi Awards 2008 ЭТОТ флакон на руках, в распив 50 мл с флаконом., флакон объемом 50 мл 1 мл -8,8 грн Аромат вышел в 2007 году, сразу же позиционировался как молодёжный и летний. Это не первый аромат от Марка, но, в отличие от предыдущих, имел огромный успех. Мне он полюбился сразу же, еще до того, как я его заполучила, потому что баночка — просто прелесть, Кстати, маргаритки на крышечке сделаны из мягкого материала, вроде как резиновые такие, и их очень прикольно мять . Аромат содержит ноты фиалки, жасмина, гардении, земляники, грейпфрута, ванили, мускуса и древесины. др форум -25 мл Осталось 25 с флаконом. Флакон на руках .Оплачиваем и сразу получаем
Marc Jacobs Woman Eau de Parfum Распив текущий, в распив 50мл с флаконом., флакон от 25 мл 1 мл -8.8 грн Это дебютный парфюм Marc Jacobs , создан в 2001 году. Одноименный аромат бренда Marc Jacobs построен вокруг своей сердцевины, сверкающей оттенками благоухающей гардении. Композиция аромата открывается нотами свежесрезанных жасмина и гардении, подхваченных легкими мотивами весенней туберозы. Сердечные ноты поддерживаются белой гвоздикой, переходящей в конечные ноты кедра и имбиря. Парфюм особенно хорош в зимнее время года. Yanatz- 5мл др.форум - 5 мл осталось 40 мл с флаконом Распив текущий - распиваем, оплачиваем, получаем отливанты. Оплата на карту Приватбанка, пересылка Новой почтой. Marc Jacobs Daisy Hot Pink edp Новинка этого года Распив текущий, в распив 100 мл с флаконом. 1 мл -6,5 грн Коллекцию очаровательных «маргариток» пополнило яркое и кокетливое издание Daisy Hot Pink, посвященное юным модницам, беззаботным особам, мечтательным и витающим в облаках. Дерзкие розовые цветы на черном глянце флакона добавляют аромату изысканности и шарма, превращая его в модный аксессуар в самом эксцентричном и невероятно броском стиле – стиле «диско»! Daisy Hot Pink создан для тех, кто хочет привлекать внимание, блистать и наслаждаться жизнью, ощущая настроение вечного праздника! Лимитированное издание. Верхние ноты: лесная земляника, листья фиалки, красный грейпфрут. Ноты «сердца»: фиалка, жасмин, гардения. Базовые ноты: ваниль, мускус, белый кедр, древесина березы. Yanatz- 5мл др.форум -15 мл осталось 80 мл с флаконом
Привет! Можно мне 10 мл Daisy и 5 мл Daisy Hot Pink? Самая страшная работа - это ДОМОХОЗЯЙКА… Зарплаты нет, выходных нет, отпуска нет, пораньше не уйдёшь, работа не кончается... А вокруг говорят: "А она не работает, она дома сидит!"
Извините, выхожу... Самая страшная работа - это ДОМОХОЗЯЙКА… Зарплаты нет, выходных нет, отпуска нет, пораньше не уйдёшь, работа не кончается... А вокруг говорят: "А она не работает, она дома сидит!"
Даша, распив текущий, флакон выкупаю после того как найдутся желающие на весь объем. Флакон достанется тому кто возьмет максимальный объем. Пока флакоша Ваша! Для лошадей и влюбленных -сено пахнет по разному...
Флакон выкупаю после того как найдутся желающие на весь объем - еще осталось распить 50 мл, на флакон уже есть желающий Для лошадей и влюбленных -сено пахнет по разному...