Выпущен в 2009 г. Парфюмер: Bruno Jovanovic. Верхние ноты: клементин, груша и Имбирь; Ноты сердца: шафран и жасмин; Базовая нота: египетский ветивер.
Giorgio Armani умело сочетает аппетитные восточные лакомства и утонченную итальянскую элегантность. В своей композиции Idole d’Armani он воспевает абсолютную, идеальную женственность, в которой переплетается природная красота и грация, чувственность, обаяние и независимость. Ей преклоняются мужчины и восхищаются женщины, она привлекает и манит, словно старинное заклинание. Idole d’Armani – настоящее призвание быть кумиром миллионов!
“Я всегда стремился воссоздать идеал женственности – комбинацию грации, красоты и независимого духа, перед которыми невозможно устоять. Idole d’Armani – это дань уважения этому идеалу и Женщине” - описывает аромат сам великий дизайнер. Он говорит, что этот аромат - знак благодарности и дань уважения всем женщинам, которых он знал за последние 20 лет. Этот парфюм полон элегантности и шарма. Он грациозен и изыскан, будто создан для того, чтобы показать всё сексуальное в женщине. В нём есть нотка детства - его аромат напоминает что-то давно знакомое и до боли близкое."
Отзывы: "Элегантный, дорогой, недоступный, завлекающий, интимный. Черное платье футляр, золото, сзади высокий разрез, шпилька,коньяк, свечи, камин... черная грация и тонкая полосочка кожи, между поясом и краем чулка. И Он у Ваших ног, Вы Его идол. Только так."
"Имбирь, шафран и ветивер в мандариновом обрамлении. Аристократичный и изысканный. Я в восторге от него."- это не мои слова... но если бы меня попросили сказать о нём пару слов, я бы выразилась именно так, точь в точь, слово в слово!
В распив 60 мл из 75 мл, без флакончика 6,5 грн/мл