Выпущен в 2004 г. Парфюмер: Dominique Ropion. Верхние ноты: Апельсин, лавр, Зеленый мандарин, Черная смородина и Розовый перец; Ноты сердца: Пион, Магнолия, Ирис и Ландыш; Ноты базы: Амбра, Мускус, Кедр из Вирджинии, Ваниль и Белый сандал.
Созданный с целью помочь женщине покорять мужчин. Он подчеркнёт её загадочность, чувственность, эмоциональность. Джорджио Армани сказал о нём на выпуске парфюма: "Я создал этот аромат для женщин, чтобы раскрыть их темперамент и стиль, при этом относясь с уважением к их вкусу и устремлениям. Меня вдохновляли их улыбки, олицетворяющие великодушие, оптимизм и веру в будущее. А для меня это - наивысшее выражение привлекательности и женственности. Мой новый аромат прославляет элегантную, уравновешенную современную женщину, которая живет, руководствуясь только своими решениями - личными и профессиональными. Она решительно улыбается жизни. Далекая от совершенства, она принимает свои слабости, которые делают ее человечнее, ближе к людям и по-своему уникальной. Я посвятил аромат Mania именно такой женщине...".
Отзывы: "Мягкий, чувственный, шикарный парфюм и для собственного восприятия и ощущения,... и для окружающих, особенно мужского пола. Малознакомые мужчины любого возраста от студентов, до извините, дедушек отвешивают комплименты, восхищаясь ароматом... Серьезно, только ради этого его стоит приобретать, сколько бы он не стоил... Для меня он очень комфортный и неощутимый... словно родной)))... Еще плюсы: стойкость, универсальность"
"Наконец он уменя! Аромат великолепный. Оставляет за собой приятный,благородный,насыщенный шлейф. (обвалакиваюший,пудрововы,приятно согревающий,истино женский аромат) Он конечно не молодежный, но и не возрастной. Он-чудо! Браво, МАЭСТРО-Армани!!!!!!!!!"
"Он такой, он такой... Холеный аристократ... Меха, шелка, драгоценности, а поверх всего этого MANIA."
"Элегантен и безупречен.Это сочетание цветов,пряных и древесных аккордов.Лавр-честность,Кедр-сила.Таинственный,чувственный.Женщина должна быть загадкой......Стойкость на высоте."
"Очень нравится этот аромат, стойкий, тягучий, теплый, шлейфовый. Однозначно - для холодного времени года, в морозец самое то))))Для меня он не на каждый день, а именно праздничный. Один из моих любимых зимних парфюмов."
"Мания... для меня она прекрасна в любое время года, в любое время суток. Гармоничный, божественный, очаровательный, янтарно-древесный, манящий аромат с горчинкой. В ней Вы будете женственной, неотразимой"
В распив 60 мл из 75 мл. C флаконом от 30 мл. Распив текущий Флакоша куплен и уже едет к нам 10 грн/мл
Оплата на карту ПриватБанка Отправка: Новая Почта, УркПочта