|
Un Bois Vanille
|
|
| Leonа | Дата: Пятница, 02 Декабря 2011, 21:07 | Сообщение # 1 |
 Ценитель раритетов
Статус: Offline
| Un Bois Vanille
Un Bois Vanille- это ваниль, окруженная запахами черного ликориса, кокосового молока и миндаля, создает таинственную ауру вокруг своего обладателя. А пчелиный воск в сочетании с бобами тонка и богатыми нотами мускуса придают аромату пьянящий и величественный характер. Un Bois Vanille (Ванильное Дерево) воспевает запах темной ванили. Роскошные ноты сандалового дерева смешиваются с элегантной древесной ванилью, дополненной нотами из дерева Гаяк, окруженного бархатистыми оттенками, светлыми и размытыми, создающими таинственную и чарующую ароматную композицию. Ее красоту гармонично и неповторимо подчеркивают оттенки лакрицы, мускуса, горького миндаля и пчелиного воска. И, в завершение - смесь из бобов тонка, благоухающей розы и кокосового молока, которая придает аромату неповторимую мягкость.
Начальные ноты: богатое древесными нотами звучание ванили, нотки сандалового дерева и гуаякового дерева. Ноты сердца: роскошная черная ваниль помогает раскрыть всю палитру красоты оттенков ликориса, пчелиного воска, горького миндаля и мускуса. Конечные ноты: смесь кокосового молока, бобов тонка и розы.
Себе 25 мл и флакон В распив 25 мл.
Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет
Сообщение отредактировал Leonа - Понедельник, 05 Декабря 2011, 01:21 |
| |
| |
| jacky | Дата: Пятница, 09 Декабря 2011, 13:14 | Сообщение # 2 |
 Увлёкся
| Мне 5 мл, пожалуйста Добавлено (09 Декабрь 2011, 11:14) --------------------------------------------- Леона, я почему-то не могу прочесть свои сообщения, можно на почту Вас попросить написать ?
|
| |
| |
| Leonа | Дата: Пятница, 09 Декабря 2011, 14:59 | Сообщение # 3 |
 Ценитель раритетов
| jacky, ок., когда разопьется аромат, я напишу вам на почту. Но чтобы читать ЛС, на форуме вам нужно набрать 10 сообщений, тогда она откроется )
Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет
|
| |
| |
| Ulitka | Дата: Пятница, 09 Декабря 2011, 16:11 | Сообщение # 4 |
|
Ценитель
| 5 мл, пожалуйста!
Якщо люди думають однаково, вони зустрічаються
|
| |
| |
| Leonа | Дата: Четверг, 15 Декабря 2011, 02:19 | Сообщение # 5 |
 Ценитель раритетов
| Девушки, прошу прощения, но вынуждена закрыть распив по техническим причинам, к сожалению, флакон сняли с брони. Если аромат еще интересен, вот аналогичный распив: http://www.parfeya.com.ua/forum/12-3785-1 Прошу закрыть тему.
|
| |
| |