*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Un Bois Vanille
LeonаДата: Пятница, 02 Декабря 2011, 21:07 | Сообщение # 1
Ценитель раритетов
Статус: Offline
Un Bois Vanille

Un Bois Vanille- это ваниль, окруженная запахами черного ликориса, кокосового молока и миндаля, создает таинственную ауру вокруг своего обладателя. А пчелиный воск в сочетании с бобами тонка и богатыми нотами мускуса придают аромату пьянящий и величественный характер.
Un Bois Vanille (Ванильное Дерево) воспевает запах темной ванили. Роскошные ноты сандалового дерева смешиваются с элегантной древесной ванилью, дополненной нотами из дерева Гаяк, окруженного бархатистыми оттенками, светлыми и размытыми, создающими таинственную и чарующую ароматную композицию. Ее красоту гармонично и неповторимо подчеркивают оттенки лакрицы, мускуса, горького миндаля и пчелиного воска. И, в завершение - смесь из бобов тонка, благоухающей розы и кокосового молока, которая придает аромату неповторимую мягкость.

Начальные ноты: богатое древесными нотами звучание ванили, нотки сандалового дерева и гуаякового дерева.
Ноты сердца: роскошная черная ваниль помогает раскрыть всю палитру красоты оттенков ликориса, пчелиного воска, горького миндаля и мускуса.
Конечные ноты: смесь кокосового молока, бобов тонка и розы.

Себе 25 мл и флакон
В распив 25 мл.

Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет

Сообщение отредактировал Leonа - Понедельник, 05 Декабря 2011, 01:21

jackyДата: Пятница, 09 Декабря 2011, 13:14 | Сообщение # 2
Увлёкся
Мне 5 мл, пожалуйста

Добавлено (09 Декабрь 2011, 11:14)
---------------------------------------------
Леона, я почему-то не могу прочесть свои сообщения, можно на почту Вас попросить написать ?

LeonаДата: Пятница, 09 Декабря 2011, 14:59 | Сообщение # 3
Ценитель раритетов
jacky, ок., когда разопьется аромат, я напишу вам на почту. Но чтобы читать ЛС, на форуме вам нужно набрать 10 сообщений, тогда она откроется )

Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет

UlitkaДата: Пятница, 09 Декабря 2011, 16:11 | Сообщение # 4
Ценитель
5 мл, пожалуйста!

Якщо люди думають однаково, вони зустрічаються

LeonаДата: Четверг, 15 Декабря 2011, 02:19 | Сообщение # 5
Ценитель раритетов
Девушки, прошу прощения, но вынуждена закрыть распив по техническим причинам, к сожалению, флакон сняли с брони.
Если аромат еще интересен, вот аналогичный распив: http://www.parfeya.com.ua/forum/12-3785-1
Прошу закрыть тему.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ПарФея © 2026