|
Comptoir Sud Pacifique Musc Alize
|
|
| ofi | Дата: Суббота, 03 Декабря 2011, 16:45 | Сообщение # 1 |
 Знаток
Статус: Offline
| Comptoir Sud Pacifique ругают за нестойкость и химичность. Ни того ни другого в Musc Alize я не нашла. Возможно, будь аромат хотя бы в 2 раза дороже, у меня бы тоже нашлись к нему претензии, но пока - никаких. Фиалка, иланг-иланг, древесные ноты и какая-то вкусная-уютная нота ( но без перехода в кондитерку), которая ласкает и делает аромат очень комфортным, приятным к телу. Никакого синтетичного мускуса. Шедро орошённое запястье держало аромат 6-8 часов. Эффект дымки, лёгкого кашемирового свитерка.
Перетестила. В первый час всё-таки много ванили-кокоса. Т.е. приятненькая такая отдушка, но не парфюмерная, и мне не хочется пахнуть съедобно. Через час - всё то, о чём писала. Поняла, что не готова ждать час, поэтому распив ракрываю. ПС: первый раз аромат был далеко, и домой приехала не сразу после магазина, пропустила первую фазу. А тут - сразу на запястье, и могла обонять его всё время...
Musk Alize Comptoir Sud Pacifique - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Musk Alize выпущен в 2005. Верхняя нота: жасмин; ноты сердца: фиалка и иланг-иланг; ноты базы: амбра, ваниль и мускус.
В распиве флакон 100 мл. Себе 50 мл. и флакон. Свободно 50 мл. Флакон заказываю при распиве хотя бы 30 мл. Приедет через 2 недели после заказа. Оплата на карту приватбанка. Пересылка.
SoVera - 10 мл.
Свободно 40 мл.
Оксана.
Сообщение отредактировал ofi - Вторник, 20 Декабря 2011, 02:42 |
| |
| |
| SoVera | Дата: Суббота, 03 Декабря 2011, 16:53 | Сообщение # 2 |
 В парфюмерном раю
| Судя по всему, похож на Пьер де Лун Армани. Во всяком случае, очень близко. Ваниль явная или все-таки древесность и цветы?
мне 10 мл. пожалуйста.
Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)
Сообщение отредактировал SoVera - Суббота, 03 Декабря 2011, 16:59 |
| |
| |
| ofi | Дата: Суббота, 03 Декабря 2011, 16:55 | Сообщение # 3 |
 Знаток
| Вера, ваниль совсем неявная. Может она участвует в формировании вот той уютной ноты, но даже там не главная. Цветы ( мягкие, нежные)-древесноть-уют - вот так по убыванию громкости.
Оксана.
Сообщение отредактировал ofi - Суббота, 03 Декабря 2011, 16:59 |
| |
| |
| SoVera | Дата: Суббота, 03 Декабря 2011, 17:01 | Сообщение # 4 |
 В парфюмерном раю
| ofi, Оксаночка, спасибо Полагаюсь на ваш вкус... почему-то мне кажется, что он действительно похож на Армани, может просто одно направление - заинтригована
Сообщение отредактировал SoVera - Суббота, 03 Декабря 2011, 17:30 |
| |
| |
| ofi | Дата: Суббота, 03 Декабря 2011, 17:07 | Сообщение # 5 |
 Знаток
| SoVera, не знакома с Пьер де Лун Армани. А Comptoir Sud Pacifique представлены где-то в Киеве? Харьковчанки могут потесить их в Спешл (кроме того в этом магазине появился Kilian, расширилась линейка Мечери).
Оксана.
Сообщение отредактировал ofi - Суббота, 03 Декабря 2011, 17:08 |
| |
| |
| MAKARENA | Дата: Суббота, 03 Декабря 2011, 17:52 | Сообщение # 6 |
 Чеширская Кошка, Мисс позитив 2013
| Quote (ofi) не знакома с Пьер де Лун Армани я знакома..близнец Артизановского Летнего Чая. Только плотнее и стойче. А если честно, то - невнятный и пустой. Не думаю, что Comptoir Sud Pacifique Musc Alize нужно и можно с ним сравнивать.Добавлено (03 Декабрь 2011, 15:16) --------------------------------------------- ofi, сори за офф  Добавлено (03 Декабрь 2011, 15:52) --------------------------------------------- пы.сы. никого не хотела обидеть. это мое личное восприятие. Мы все разные.
Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
|
| |
| |
| ofi | Дата: Суббота, 03 Декабря 2011, 18:00 | Сообщение # 7 |
 Знаток
| MAKARENA, нет, что Вы :). Я хотела оттветить, но поняла, что не уверена- тестила Летний чай или Тихое лето. Поэтому ответить нечего. Такие обсуждения-сравнения помогают получить представление об аромате.
Оксана.
|
| |
| |
| MAKARENA | Дата: Суббота, 03 Декабря 2011, 18:04 | Сообщение # 8 |
 Чеширская Кошка, Мисс позитив 2013
| ofi, Тихое Лето - я люблю.. а вот Чай..
Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
|
| |
| |
| SoVera | Дата: Суббота, 03 Декабря 2011, 18:16 | Сообщение # 9 |
 В парфюмерном раю
| Для меня Армани - внутренняя гармония, аромат, который я надеваю, когда нахожусь в гармонии с собой и окружающим миром... этот как состояние дзен...Да, действительно, все очень субъективно и наши ощущения в частности
Сообщение отредактировал SoVera - Суббота, 03 Декабря 2011, 18:22 |
| |
| |