предлагаю распить Apres l'Ondee Guerlain (едт- 10,5 грн/мл флакон в наличии) аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Apres l'Ondee выпущен в 1906. Парфюмер: Jacques Guerlain. Верхние ноты: Лист и бутон черной смородины, Нероли, Анис, Бергамот и Лимон; ноты сердца: Мимоза, Гвоздика, Сандаловое дерево, Фиалка, Корень ириса, Жасмин, ветивер, Иланг-иланг и Роза; ноты базы: Ирис, Амбра, Амбра, Мускус, Бензоин, Ваниль, Гелиотроп и Стиракс. в распив с флаконом, (флакон от 50 мл), пересылка, атомы есть аромат очень красивый, цветочный, легкий, играет, похож на Сумерки Герлен ирисами и фиалками, но свежее, зеленее и без ванили.. отзывы Интересный это аромат. Когда его только принесли в мой дом, при первом побрызге я уловила только бергамот с анисом в начале и фиалки навсегда. И еще никак не могла отделать от его схожести в самом начале с Сономой, и никак не могла понять - откуда это берется. И просто удивительное сочетание свежести и теплой пудровости. А потом началось. Бергамотик в начале оказался не одинок! Там еще есть лимончик и горькая цитрусовая маслянистость нероли. Но самое главное! - с Сономой были не глюки! Там совершенно отчетливо в начале звучит мимоза! И не только она - фиалочка вместе с ирисами тоже с самого начала. И еще легкий отзвук знойности от кассии. Не прост этот аромат. Ох, не прост! И вот какое дело - нет четкой пирамиды. Там некоторые ноты перетекают во времени. Вот оно начинается с того, что я перечислила. Потом начинают "гаснуть" цитрусики. Анис тоже уходит. А на этом фоне зазвучавшие с самого начала фиалка, ирис, мимоза и кассия становятся все громче (кстати, в некоторых источниках упоминается черная смородина - плюньте в глаза переводчикам, кассия это!). Начинает звучать белая горьковатая гвоздика. И - какой Герлен без этого ;0))) - роза, жасмин и иланг. Чуть позже к этому букету добавляются ноты сандала! Это удивительно - не в базе, а в самом сердце аромата, вместе с роскошными цветами, появляется отчетливая сандаловая нота, при этом сандал такой влажный и прохладный. Первыми потихоньку стихают кассия и мимоза. Потом великолепное трио: роза-жасмин-иланг. Потом уходит гвоздика. Фиалка продолжает звучать как основная тема и держится дольше всех. А на этом фоне как бы набирает голос ирис. Он становится лейтмотивом базы! Сандал остается, но он оправа. Вместе с ним ирис обрамляют гелиотроп (два цветка в шлейфе - это что-то), ваниль, ветивер, мускус, амбра и специевость бензоина. Ощущение чего-то влажного, прохладного и теплого одновременно. Это не предать словами - это шедевр. За 4 часа полноценного звучания я чуть не померла от восторга :0))) Этот аромат опередил свое время и наше тоже. Я не понимаю, как это можно. Это не передается словами - я перечислила составляющие аромата. но самого аромата нет. Нет, в этой жизни будут еще новые впечатления. Но... понюхать Apres l`Ondee - и умереть .
* * * * * * *
Это Флакончиково сокровище Нет, я не знаю, в каком флакончике оно у Флакончика. Но жидкость - волшебная. Но только в этот раз она случилась не как "После дождя", а как "До дождя". Фиалки и ирисы и гелиотроп звучали так густо, что создавали ощущение лилового прегрозового неба и предгрозовой же душности. Геспериды и остальное - как далекие зарницы. Они все ближе... И вот тут начинается цветочный ливень. Вы будете смеяться, но вот мимоза на мне зазвучала уже ближе к базе - именно свежесть после летнего ливня. И вся база зазвучала в этот раз свежо и умиротворяюще. Ощущение, что духи оказались перевернутыми Но красиво до головокружения (с)(lioness) SoVera-5 мл од. форум 10 мл. Unreal_star-5 мл. марик5мл WhiteCat5мл свободно 20 мл флакон занят
Сообщение отредактировал Uliyana - Вторник, 14 Февраля 2012, 18:48