Верхние ноты: мандарин, малина и цветок персика Ноты сердца: жасмин, орхидея и пион Ноты базы:Кашемировое дерево, лист пачули и мускус.
Духи Форбидден Эйфория призваны искушать и соблазнять с первого взгляда, с первого вздоха. Парфюмерная композиция прекрасно подойдет молодым и независимым женщинам. Отличительные черты аромата это легкость и современный сексуальный характер. Начало духов «Запретная эйфория» похоже на вкусный освежающий десерт. Серединка парфюма наделена изысканными и романтичными цветочными нотами. Шлейф словно любовные объятия окутывает своим теплом и создает уют.
Отзывы:
"Этот аромат, наверное единственный "клон", в котором действительно прослеживаются ноты основного аромата. Т.е. это именно версия Эйфории, а не как это стало модно - другой аромат, с привычным, популярным и раскрученным названием. Здесь же создатели просто раскрасили основные ноты первоначальной Эйфории, и по праву оставили в названии имя основополагающего аромата. Что касается самого аромата - яркая и сладкая версия знакомого аромата."
"Богемный аромат! Молодая, провокационная, артистичная барышня в компании эдаких Дорианов Греев... Время упадка, декаданса... 19 век празднует свои последние балы... Вычурная, едкая и откровенно эротичная роскошь... Пик шика и элегантности, но уже с легким налетом вульгарности. Экзотика, классика, модернизм - гремучая смесь для роскошного вечера со свечами, преферансом и изысканными интригами."
" Это какой-то коктейль из афродизиаков и ликера... сначала показалось что-то черно-смородиновое, и только очнувшись от этого кайфа я вычленила яркие и сладкие мандарины, потом малину и цветы.. такие цветы и фрукты на которые слетаются бабочки и тело наслаждается трепетом их крыльев... Это просто чистый секс для меня... захотелось себя самой )))))"
"Он заявляет о себе сразу и громко, окутывает нежным орхидейным дурманом. Очень сексуально. Есть ароматы для себя, которые любишь несмотря ни на что много лет и тайком хранишь давно уже опустевший флакончик. А есть ароматы для мужчин, "надевая" которые чувствуешь себя конфеткой, которую все хотят съесть, вот новая эйфория как раз такая. "
Yanatz скажите минимальный объем который можно взять 5 или можно меньше? Благородство и подлость, отвага и страх-всё с рожденья заложено в наших телах. Мы до смерти не станем ни лучше, ни хуже-мы такие, какими нас создал Аллах. Омар Хайям
тогда мне 3 плиз Благородство и подлость, отвага и страх-всё с рожденья заложено в наших телах. Мы до смерти не станем ни лучше, ни хуже-мы такие, какими нас создал Аллах. Омар Хайям
Добавлено (10 Январь 2012, 23:52) --------------------------------------------- Оксана, я сама не знаю, беру с целью ознакомления. вот попробую, и смогу отписаться :)А пока ориентируюсь только по отзывам...
Яночка как здорово что цена понизилась ждем-с с нетерпеньем компании
Добавлено (27 Январь 2012, 23:34) --------------------------------------------- Сори выхожу и з распива....
Благородство и подлость, отвага и страх-всё с рожденья заложено в наших телах. Мы до смерти не станем ни лучше, ни хуже-мы такие, какими нас создал Аллах. Омар Хайям
Сообщение отредактировал assiya2010 - Среда, 11 Января 2012, 03:44