Выпущен в 2011 году Верхние ноты: полынь (зелёный абсент), персик и фрезия Ноты сердца: ирис и роза ноты базы: Кашемировое дерево, Сандаловое дерево, мускус, амбра и ваниль.
Body – сильный и стойкий, как все чистые духи 20-летней давности. В нем присутствует древесная горечь, внесенная благодаря ноте абсента. Но главная роль отведена трем сестрам: розе, лилии и ирису, без которых аромат не стал бы таким чистым и свежим. Каркас Body держится на сливочном сандаловом дереве. Также он демонстрирует современный мягкий и сладкий оттенок амбры и громкий аккорд розы. Именно последний придает композиции ретроакцент. И точно такая же роза дышит в Eternity от Calvin Klein (1988 год), ланкомовском Tresor, версии как раз 1990 года, и Sunflowers от Elizabeth Arden (1993 год).
Глубокий, сладкий и сексуальный. И безусловно самый захватывающий за всю парфюмерную историю Burberry. Впрочем, достаточно посмотреть на рекламную компанию парфюма, лицом которого стала роскошная Рози Хантингтон-Уайтли.
Как признался Кристофера Бэйли, Burberry Body - самый женственный из всех ароматов бренда: "Аромат очень британский. А также он самый чувственный и женственный из всех ароматов Burberry. Он изысканный, современный и тонкий. Мы хотели, чтобы он был легким и женственным, но в то же время особенным - таким, чтобы его могли носить женщины любого возраста.Burberry Body для нас больше, чем просто аромат - это самый крупный запуск, который мы когда-либо проводили, работа над созданием которого продолжалась несколько лет !"
Отзывы: "Аромат теплый, телесный, мягко-кремовый, но в тоже время очень сильный, властный и выразительный."
"Мне "Body" понравился тем, что он сочетает в себе эту самую (мною любимую) пастельно-трогательную воздушную женственность и ноты, которые отличают его от других (стилистически похожих) ароматов: чуть терпкие, шершавые, замшевые, уютные, интимные, теплые, сливающиеся с кожей... Благодаря этому он более личный, более естественный, более оригинальный... Мне нравится, что в отличие от той же "Chloe", он держится близко к телу и не дает сладкого шлейфа, который узнаешь за километр на любой женщине... На мой взгляд, в нём есть и сексуальность, с акцентом на nude, чувственность и естественность. Сочетание молочной свежести, мягкости, бархатистости и "животных ноток" действительно навевают ассоциации с женской кожей..."
"Вот я и походила с ним несколько дней, нисколько не разочарована!!!! Он очень стильный! Чувствуется характер! Он невесомый, близкий к телу...интимный я бы даже сказала"
В распив 70 мл без флакончика 6 грн/мл
Распиваем, оплачиваем, покупаю и высылаю
Оплата на карту ПриватБанка Отправка: Новая Почта, УркПочта
Привет! Можно и мне 5 мл на пробу? Самая страшная работа - это ДОМОХОЗЯЙКА… Зарплаты нет, выходных нет, отпуска нет, пораньше не уйдёшь, работа не кончается... А вокруг говорят: "А она не работает, она дома сидит!"