L'Heure Bleue Guerlain edp 10 грн/мл Флакон 2008 года.
L'Heure Bleue Guerlain - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. L'Heure Bleue выпущен в 1912. Парфюмер: Jacques Guerlain. Верхние ноты: Звездчатый анис, Кориандр, Нероли, Бергамот и Лимон; ноты сердца: Гвоздика, Орхидея, Жасмин, Гвоздика, Нероли, Гелиотроп, Иланг-иланг и Болгарская роза; ноты базы: Ирис, Сандаловое дерево, Мускус, Бензоин, Ваниль и ветивер.
Флакон ожидаю под Новогоднюю елочку :), если Дед Мороз задержится, то к Рождеству. Флакон мне .
Любителям сравнить предлагаю еще L'Heure Bleue Guerlain edt винтажную -Разобрали. Всем спасибо!!!
Оплата - Аваль, Приват. Отправка - укрпочта, НП.
lalalyla - 10 мл yri - 5 мл еще 5 мл
WhiteCat - 5 мл лейт - 15 мл бронь февраль
Предварительно распито Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Понедельник, 30 Января 2012, 13:59
Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
Сообщение отредактировал лейт - Среда, 04 Января 2012, 20:30
Добавила фото реального флакона. Выпуск 2008 года.
Наконец-то, спустя год сомнений и выбора, он у меня! Пока думала, брать-не брать, приобрела и винтажную ТВ и духи в современном исполнении. И вот что хочу сказать. На мой нос, L'Heure Bleue edp - очень хороший вариант. Он абсолютно не утратил красоты, по сравнению с красотой винтажа 69 года (и старенькая ТВ, надо отметить, тоже не особо потеряла...). Духи богаче, но, но, очень схожи с ПВ. Это тот случай, когда ПВ и духи почти одинаковы, разве что ПВ быстрее теряется.
Куда носить такое? Не знаю...
ОБОЖАЮ.
Это самый берущий за душу из золотой коллекции Герлен.. Умиротворение и смирение.
Шалимар - окутывает теплом, согревает, как бокал грога. Мицуко - бодренькая старушенция, идущая на свидание Ночной полет - воздух, вечерний воздух, а ты в кожаной курточке Шамад. На НГ я была в красном. Рука сама потянулась к Шамад. Это воин, яркий, победитель. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Пятница, 06 Января 2012, 23:28
Симба1, нет, флакон мой. На этот раз я тверда и решительна как никогда. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
По правилам форума, Вам надо оставить не менее 10 сообщений в разных темах, откроется ЛС - я дам реквизиты для оплаты. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
10 мл.,если можно с оплатой в феврале. Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
лейт, таки решились Как будете готовы, жду в личку. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Выяснила отношения с финансами.Они доооолго сопротивлялись.Но в ходе упорных переговоров сдались на милость победителя,т.е. меня.Хочу Сумерки!Есть в них чего-то эдакое----нежно-томное,проникающее в сердце.
Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
лейт, отлично. Тогда, если WhiteCat подтверждает свои намерения - распито. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).