Black Musk – таинственный и шикарный черный мускус, притягательный, волнующий, невероятный. Восток, не желающий расставаться со своими истинными сокровищами и драгоценностями, знакомит нас с этим дурманящим зельем, в котором столько проникновенной чувственности и открытой страсти, столько провокации и эпатажа. Прирожденный соблазнитель, Black Musk, любит плести интриги и преподносить неожиданные сюрпризы, завораживая других и навсегда околдовывая своего владельца.
В распив 80 из 100 мл Флакон тестер Стоимость 11 грн/мл
Оплата на карту Приватбанка Отправлю- Укрпочта,Новая Почта
Состояние распива: Cherrry 10 мл Felon 5 мл Dashik 10 мл марик 5 мл оплачено-отправлено SoVera 5 мл Miracle 5 мл oksana9598 10 мл Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Сообщение отредактировал Umnica - Четверг, 12 Января 2012, 11:41
Umnica, можно забронировать 10мл с оплатой после Рождества (примерно 10 января)? а то финансы поют романсы в связи с праздниками ((( кстати, девочки, не проходите мимо - Black Musk шикарен, нет он ШИКАРЕН!!! для меня в нем доминирует черный перец, кожа, сандал, мускатный орех. он для меня не женский (хотя, чего греха таить - с запястья нюхаю в удовольствие) и не унисекс. он мужской, в лучшем смысле этого слова. муж сказал, что в нем он чувствует себя способным решить все проблемы. это аромат богатства, силы, уверенности, решительности. в этом и состоит секрет его притягательности и возможно, поэтому сексуальности. очень стоек - одного пшика хватает более чем на 8 часов. не сидит близко к телу, но и не слышен за 10м. расстояние в 5 шагов - и ты в безопасноти, 2 шага - и ты в ловушке!!! вообщем могу петь и петь ему дифирамбы Нигде ничто не ждёт человека, надо всегда самому приносить с собой всё.
Спасибо за такое красивое описание! Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Felon, хорошо Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
puchkal, напишу вам в личку Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Smilebear, осталось-осталось Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Umnica, а что-то еще осталось? Вот меня вчера просто шарахнуло этим Монталем, я уж думала, что только Белый уд меня сведет с ума, ан нет. Тут вот еще одна красота нарисовалась. А как там флакон себя чувствует? Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)
Предварительно распито! Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)