|
Mimosa Pour Moi
|
|
| fenata | Дата: Пятница, 06 Января 2012, 01:31 | Сообщение # 1 |
 Хозяйка парфюмерной горы :)
Статус: Offline
| Освежающий, радостный и неожиданный цветочный аромат Mimosa Pour Moi от L`Artisan Parfumeur предназначен для женщин, желающих подчеркнуть свою чувственную и романтичную натуру. В число подарков, которые хотела бы ежедневно получать каждая женщин от любимого мужчины, входят не только любовь и цветы, но и, конечно же, парфюмерия. Именно ароматная композиция служит продолжением образа любимой, и поэтому выбор парфюма может означать: какой вас видит или хотел бы видеть любимый мужчина. Если его выбор пал на парфюм Mimosa Pour Moi от L`Artisan Parfumeur, то можете не сомневаться, что вы любимы и обожаемы своим избранником, и он ценит в Вас женственность, романтичность и чувственность. Аромат будет напоминать ему о вашей милой улыбке, лучистых глазах, нежном взгляде и романтичном настроении. Неповторимое очарование аромату придает композиция из мимозы, сирени, жасмина и ванили, и это как раз тот случай, когда очарование невозможно описать словами, его надо только почувствовать! Туалетная вода мимоза пур муа – это магическая композиция любви и счастья!
Год начала выпуска: 1992
Семейства: свежие, цветочные
Верхние ноты: черная смородина Ноты сердца: листья фиалки Базовые ноты: мимоза
в распив 100 мл с флаконом!(не тестер)! оплата карты Привата, Аваля пересылка Новая почта, Укрпочта
Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
|
| |
| |
| Свечка | Дата: Воскресенье, 15 Января 2012, 21:53 | Сообщение # 2 |
 Парфюмерный маньяк
| мне 5 мл.
|
| |
| |
| Yanatz | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 21:27 | Сообщение # 3 |
|
Парфюмерный маньяк
| 10 ml Сори, выхожу из распива .
Отливанты,Распивы, Флаконы
Сообщение отредактировал Yanatz - Пятница, 02 Марта 2012, 01:31 |
| |
| |
| Jemma | Дата: Вторник, 28 Февраля 2012, 13:51 | Сообщение # 4 |
 В парфюмерном раю
| 30 с флаконом, если можно бронь до субботы
"Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Сообщение отредактировал Jemma - Вторник, 28 Февраля 2012, 17:57 |
| |
| |
| fenata | Дата: Суббота, 03 Марта 2012, 22:03 | Сообщение # 5 |
 Хозяйка парфюмерной горы :)
| Jemma, поскольку распив открывала давно, совсем забыла что и судьбу флакона обещала. да и любовью к аромату прикипела вопрос с флакон открыт до завтра, мне... и побольше....Добавлено (03 Март 2012, 20:03) --------------------------------------------- прошу закрыть распив! спасибо!
Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
|
| |
| |