| DAIANA | Дата: Суббота, 04 Февраля 2012, 22:41 | Сообщение # 1 |
 Ценитель
Статус: Offline
| Предлагаю к распиву
Парфюмерный бренд CB I Hate Perfume был создан Кристофером Бросиусом, парфюмером парфюмерной библиотеки, талантливым и неординарным человеком. Идея, ставшая основой бренда CB I Hate Perfume — отрицание канонов классической парфюмерии. Парфюм CB I Hate Perfume выводит нас из рамок, навязанных ароматами, каждый из которых, по мнению Бросиуса, является шаблонным и неестественным. Предполагается, что духи CB I Hate Perfume позволят человеку вспомнить о собственной индивидуальности, снять корсет условностей и вздохнуть, наконец, полной грудью. Fire From Heaven CB I Hate Perfume - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. Бархатисто-цепкий, утонченно-загадочный, противоречивый и смелый – вот вся суть нового аромата «Огонь небес». Тонкое сочетание древнего ладана, мирры, душистого кедра, таинственных благовоний в дополнении к магическим ноткам сандалового дерева и лабданума создаст атмосферу забытья и спокойствия, укутав сознание в легкий сладковато-сиреневый дым, дым всеобъемлющего умиротворения, довольства жизнью и самим собой. Торговый дом "CB I Hate Perfume" с любовью и вниманием подходит к разработке формулы духов, включившие в свой состав только натуральные компоненты, позволившие ощутить мировую гармонию на поверхности собственной кожи.
К распиву 60мл с флаконом 1мл - 10грн. Оплата карточка Приватбанк, Аваль.
Добавлено (04 Февраль 2012, 20:41) --------------------------------------------- Сама не умею описывать парфюмы, вот нашла несколько отзывов: - Этот парфюм благородный и шикарный, долго держится и просто очаровывает.
- Элегантный и умопомрачительный запах))Обажаю нотки кедра и сандалового дерева в нём!
- Огненный и роскошный аромат, верх совершенства!
- Сегодня попробовала. Понравились. Они не спиртовые, масляные. На мне смолы, переливающиеся от запаха "серы" которую жевали в детстве, до дымного костра из смолянистых хвойных поленьев. Стойкость на мне 3-4 часа всего.
- Я всегда пользуюсь только унисекс ароматами, поскольку считаю, что они больше по нраву дамам, чем чисто мужские ароматы. А духи CB I Hate Perfume - Fire From Heaven в настоящее время - это лучшее, что я могу себе представить.
- Только тестила. На мой взгляд - настоящий запах влажного хвойного леса в прохладный солнечный день
- Несколько тяжеловесный аромат, глубокий и густой. Но если им увлечься, то, думаю, лучшего не надешь.
Сообщение отредактировал DAIANA - Понедельник, 19 Марта 2012, 00:43 |
| |
| |
| Wealthless | Дата: Суббота, 11 Февраля 2012, 23:32 | Сообщение # 2 |
 Заглянул на минутку
| есть в нем что-то вызывающее ассоциации с бальзамом звёздочка, но это не есть плохо. самые приятные воспоминания родом из детства. пусть и "сопливого"
|
| |
| |
| Latifa | Дата: Четверг, 16 Февраля 2012, 23:02 | Сообщение # 3 |
 В парфюмерном раю
| 10 мл, ну очень интересно познакомиться с этим домом
Моя распродажа отливантов
|
| |
| |
| roza2022 | Дата: Суббота, 18 Февраля 2012, 01:44 | Сообщение # 4 |
 Решил остаться
| 5мл
|
| |
| |
| DAIANA | Дата: Суббота, 14 Апреля 2012, 23:04 | Сообщение # 5 |
 Ценитель
| roza2022 -5 мл
Остаток 55 мл флакон свободен
Добавлено (14 Апрель 2012, 22:04) --------------------------------------------- распив актуален!
Сообщение отредактировал DAIANA - Воскресенье, 15 Апреля 2012, 11:43 |
| |
| |