*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Un bois Vanille
fenataДата: Понедельник, 09 Января 2012, 16:06 | Сообщение # 1
Хозяйка парфюмерной горы :)
Статус: Offline
Serge Lutens Un Bois Vanille настолько привлекателен и уникален в своем исполнении, что просто невозможно пройти мимо, рука сама тянется за ним. Хочется сразу взять и попробовать этот изысканный аромат. А когда вы попробуете Serge Lutens Un Bois Vanille, вам сразу захочется никогда не расставаться с ним. Serge Lutens Un Bois Vanille это аромат, для тех, кто желает притягивать взгляды и давать намек на продолжении знакомства. Нежный искрящийся аромат Serge Lutens Un Bois Vanille обладает такой магической силой притяжения, что вы никогда не останетесь без внимания. Serge Lutens Un Bois Vanille настолько тонко подчеркивает вашу неповторимость, но при этом не содержит ни одного намека на грубость и невежество.
Хотя бы на секундочку вообразите, что Вы в тысячах километрах от города, от его шума и суеты. Вы медленно прогуливаетесь по редкому лесу, плавно обходя его коренных жителей – столетних деревьев, таких высоких, что, кажется, изгиба шеи не хватит, чтоб увидеть верхушку.

Посмотрите на небольшой, оставленный кем-то костер, лишь треск горящих палок нарушает эту безумную тишину.

Лес наполнен тонким ароматом горелых веток и пылающей смолы, а солнышко освещает Вам узкие тропинки, с двух сторон которых растут изумительные растения. А под лучами солнца они выпускают из себя все ноты своих сочных листков и цветов.

Un Bois Vanille - аромат, наполненный древесной ванилью с мускусным звучанием, дымчатыми, бархатными нотами и таинственной аурой.

Ваниль, карамель, миндаль… ммм…Великолепно! Гармония природы.

Композиция Serge Lutens Un Bois Vanille: cандаловое дерево, черный лакричник, кокосовое молоко.

Аромат Serge Lutens Un Bois Vanille от французского дизайнера Сержа Лютенса был придуман под впечатлением исчезнувшей империи майя, которая почитала ваниль за самый мистический ингредиент, способный перевернуть жизнь. Поэтому в переводе Un Bois Vanille означает «ванильное дерево». Серж Лютенс попытался создать из ванили, древесины, лакричника, горького миндаля, пчелиного воска, мускуса ирриальность, смещение временных пластов. Времени не существует, есть только волшебный аромат ванили, сменяющийся последовательностью разных вкусовых оттенков из букета. Аромат Serge Lutens Un Bois Vanille создан для каждой девушки, стремящейся познать себя и мир, также хорошо, как это сделала империя майя.

Серж Лютенс Un Bois Vanille - это волшебное зелье, которое манит и притягивает своей насыщенностью. Серж Лютенс Un Bois Vanille это драгоценный букет из различных запахов, он будет окутывать вас чувственной негой на протяжении всего дня. Серж Лютенс Un Bois Vanille обладает насыщенным и тонким ароматом, дарит коже непревзойденную нежность. Аромат – настоящий шедевр солнечного лакомства, яркий и нежный, который подарит вам абсолютное блаженство. Serge Lutens Un Bois Vanille дарит коже сладостный аромат, тонкий, чувственный, утоляющий жажду. Этот аромат неповторим!

в распив 50мл с флаконом!
оплата карта Привата, Аваля
пересылка Новая почта, Укрпочта

РАСПИТО!ВСЕМ СПАСИБО--------------------------------------------------------------------------------

Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.

Сообщение отредактировал fenata - Четверг, 09 Февраля 2012, 02:40

olya_Дата: Вторник, 10 Января 2012, 18:28 | Сообщение # 2
Заинтересовался
Пожалуйста два по 5 мл. Спасибо ))))

borik1111Дата: Вторник, 17 Января 2012, 15:08 | Сообщение # 3
Знаток
возьму 5 мл

СП косметики с американских сайтов, ставка 5%.

ErfolgДата: Вторник, 17 Января 2012, 16:02 | Сообщение # 4
Завсегдатай
можно 20 с флаконом?

fenataДата: Вторник, 17 Января 2012, 23:42 | Сообщение # 5
borik1111, пожалуйста,
Erfolg, можно!

Добавлено (17 Январь 2012, 21:42)
---------------------------------------------
Erfolg,но 25 во флаконе красивее смотряться!
biggrin

ErfolgДата: Вторник, 17 Января 2012, 23:46 | Сообщение # 6
Завсегдатай
Quote (fenata)
Erfolg,но 25 во флаконе красивее смотряться!

У меня без флакона этой красоты 10мл.
Ну ок, пусть будет 25

fenataДата: Среда, 18 Января 2012, 00:52 | Сообщение # 7
Erfolg, тогда уже вам виднее 20-25 ? сколько душа для счастья просит?

ErfolgДата: Среда, 18 Января 2012, 02:14 | Сообщение # 8
Завсегдатай
для счастья достаточно 20-ти
Спасибо!
Если кто-то захочет больше с флаконом - уступлю

fenataДата: Среда, 18 Января 2012, 02:44 | Сообщение # 9
Erfolg, пока тишина)
бронь на 20мл за вами!
флаконом отдам, когда все милики заказаные найдут своих хозяев!

в распив 5мл!

mouseДата: Понедельник, 06 Февраля 2012, 16:25 | Сообщение # 10
Знаток
Добрый день!
Возьму 5 мл smile последние, я так понимаю..

P.S. Хотела для связи в личном сообщении написать свой мобильный номер, но оказалось, что я вхожу в группу пользователей, которым не разрешено это делать. Я новичок. Разъясните мне пожалуйста - что нужно сделать, чтобы это запрет был отменён? Как мне быть? Решить эту проблему с помощью администратора сайта я также не могу, по той же причине - невозможно отправить сообщение.
Спасибо!

P.P.S. Девочки, разобралась я... Конечно, влезла на форум, ни тебе здрасьте, напролом так сказать.. Покрутилась, почитала ПРАВИЛА (лучше позже, чем никогда). Теперь мне всё понятно - sos отменяется

Сообщение отредактировал mause - Понедельник, 06 Февраля 2012, 22:20

fenataДата: Четверг, 09 Февраля 2012, 02:42 | Сообщение # 11
mause, поскольку сами- с руками- головой и мозгами, правила почитали, вопросы сами отпали!

прошу к нам, на теплый дружный форум!
5 мл - за вами, реквизиты в личке biggrin

Добавлено (09 Февраль 2012, 00:42)
---------------------------------------------
РАСПИТО!
прошу закрыть распив!

Сообщение отредактировал fenata - Четверг, 09 Февраля 2012, 02:42

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ПарФея © 2026