Туалетная вода VOLEUR DE ROSES Предлагаю распить снятый с производства аромат Дата выпуска: 1993г Назначение: унисекс| Ароматы: цветочные|древесные|мускусные| Основа: бергамот|болгарская роза|слива|пачули| Характеристика: волнующий|изысканный|чувственный|восхитительный|умопомрачительный|
Voleur de Roses (“Похититель Роз”) пробуждает воспоминания о прохладе влажной земли после дождя, смешанной с опьяняющим ароматом свежих садовых роз. Роскошный и величественный сад предстает во всем своем великолепии. Он кажется диким и заброшенным, заросшим колючими зарослями ежевики и окутанным легкой дымкой тумана. Сад, о существовании которого могли забыть. Он хранит свои тайны и ждет появления молодых и смелых. Он ждет своих похитителей роз...
В распив 85мл. A_L_E_N_A 10мл. Kosmeja 5мл. Ядовитая 30мл. Тиша 15 мл nat_march - всё остальное (Аркадия)
РАСПИТО!
http://vk.com/id131735221#/id131735221
Сообщение отредактировал Тиша - Понедельник, 25 Октября 2010, 21:54
Тишуля...а флакон, флакон кому?:)...если отдаёшь, то мне, мне:) тогда Я! Я!!!! возьму с флаконом...а скока надо взять тогда?:):)))...пока что пишусь а 30 и флакон, если отдаётся флакооон:))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Четверг, 14 Октября 2010, 21:53
АААААААААААА Юля, что ты делаешь! Бью себя по рукам 10 мл. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
nat_march, Наташа, у меня на счет флакона пока душевные терзания , мнение за день менялось уже раз пять. Буду еще думать, ты же знаешь, я флакошики обычно себе оставляю, еслиб не грандиозные планы по затарке декоративкой и прочей чепухой, то даже и не сомневаласьбы, а так , может и придется пожертвовать флакошей. http://vk.com/id131735221#/id131735221
Тиша, ну...ты имей ввиду, шо я б забрала с флаконом. без флакона не буду брать:)..ну...потому что артизаны воспринимаю, как и СЛ - только с флаконом....за редким исключением, когда ну нет вариантов других. вооот. так что ты там думай...а мож оно тебе нинаааада совсем:)
ПС я даже настаиваю:) отдаааай мне флакоооон:))))) заберу тогда сразу половину:)))
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Четверг, 14 Октября 2010, 22:18
Тиша, спасибо:) буду ждать вердикта:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
рыжее_счастье, я бы не сказала грустный...но он такой...и впрямь сырой и землистый :)...странноватый такой...но мне понравился...правда, тестила только раз... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Четверг, 14 Октября 2010, 22:30
рыжее_счастье, я бы не сказала грустный...но он такой...и впрямь сырой и землистый :)..
ага, он не грустный, он сверкает и искрится от жизнерадостности и позитива фух, Наташ, прямо порадовала на сон грядущий originalчика Пьянеет музыка печальных скрипок, мерцанье ламп надменно и легко. В слезах он пьет сверкающий напиток, нежнейших ног, обтянутых в трико...
original, стараюсь:))))) ыыы...сама ж не заметила, что накорябала!..ой...я мусорю в теме распива.... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Тииишааа...так как, флакончик мой или нет?:))))) ыыыы.... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
нарооод! подтягивайтесь!!!! Тиш, а ты себе не оставляешь нисколько????? это ж лимитка, и не выпускается уже. сколько на сейчас свободных миллов, без меня? Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Ядовитая, э нет, флакон же мой. его не отдааам. сама еле выпросила у Тиши. вот жду, как разопьётся. итого - 15 девочки, Ядовитая 30....45 распито. тиша, ты себе берёшь сколькось? я 30-35-40 заберу...ну или сколько там Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Понедельник, 25 Октября 2010, 21:51
nat_march, я 15 заберу. Девочки, если подсуетимся, то завтра флакон выкуплю . Все знают координаты на какой счет суетится? Или поскидывать в лички? http://vk.com/id131735221#/id131735221
так, тиша, сколько там у меня осталось? 40?...ща проверю наличие реквизитов... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Понедельник, 25 Октября 2010, 22:01
Ядовитая, ...я ж же начала волноваться:)))) спасибо:) буду наслаждаться!!!!!!!!!!!:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.