Предлагаю распить по смешной цене два прекрасных аромата The Different Company Bois d`Iris от The Different Company из группы цветочные аромат для дам. Bois d`Iris создан в 2000. Автор парфюмерной композиции Jean-Claude Ellena. Композицию открывают: ирис, египетский ветивер и бергамот; в сердце композиции: калабрийский кедр, герань и белый нарцисс; Базовые ноты составляют: и мускус. Bois dIris – это прогулка по зеленым холмам Тосканы, утопающим в цветущих ирисах. Один из самых легендарных и ароматных сортов – Iris Pallida – вошел в основу композиции, чтобы воссоздать бархатный и нежный запах фиалок, и придать аромату Bois d’Iris мягкости и очарования. Познайте магию флорентийского ириса – одного из самых волшебных, благородных и аристократичных цветов. Процесс получения его драгоценных эссенций – это высокое искусство, сродни тонкому мастерству ювелиров, умеющих приручать красоту редких камней.
Sel de Vetiver от The Different Company из группы древесные фужерные ароматы . Sel de Vetiver создан в 2006. Автор парфюмерной композиции Celine Ellena. Композицию открывают: Грейпфрут и Кардамон; в сердце композиции: Ветивер с Таити, Герань Бурбон и Иланг-иланг; Базовые ноты составляют: Ирис, пачули и ветивер Бурбон. Sel de Vetiver напоминает капли соленых брызг, оставшиеся на Вашем теле после купания в море. Освещенные лучами солнца, они переливаются и играют, придавая коже мерцающий блеск сотен бриллиантов. Парфюмер Селин Эллена (Celine Ellena) предлагает свою интерпретацию дикого ветивера, превращая его в завораживающий и интригующий аромат. Для создания Sel de Vetiver он выбрал эссенции ветивера, полученные двумя способами (традиционным и молекулярным), позволяя оставить только самые нежные и прозрачные ноты ветивера. Так его новый шедевр Sel de Vetiver стал легким и мимолетным, как свежее дыхание морского ветра! отзывы:на мой вкус один из лучших ветиверных ароматов-этот аромат двулик - и горячий, и холодный одновременно. Он как вдох и выдох, как лед и пламя, песок и стекло, как пустыня и море. Я не могу им надышаться и даже лизнула запястье .
yuliko, шо творите, грех не взять 10-ку Ирисового леса Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Я вот думаю, как он мог мне не понравиться? ирис этот, только что пшикнула, чтобы убедиться, что НАДО БРАТЬ! Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
ветивер я обожаю в любое время года, летом он освежает , зимой -как воспоминания о лете, горьковатый, ароматный, пряный,чуть солоноватый кстати, в Ветивере Эллены и ирис есть очень явственный Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Отправка на Украину 2 раза в месяц
Сообщение отредактировал yuliko - Пятница, 15 Октября 2010, 20:45
Да вот думаю, может ириса десятку взять, но как он пахнет....вот в чем вопрос. Люблю мягкие запахи, что б виски не ломило, я же у вас, помните, все деревяшек на разнюх выпрашивала))) Hand-made
Эх, знать бы что такое Ветивер...может и мне оно надо . yuliko, а Ирис похож на Ирис Прада? а то я только с этим Ирисом знакома, и мне он очень нравится.
как по мне--он лучше прадовского)) а про ветивер можно тут почитать http://www.parfeya.com.ua/forum/42-80-1 Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Голову от Ириса точно не ломит! (я сегодня в Ланстане Герлен, вот где вынос мозга! его на мне капля, но стало комфортно только часов через 6 после нанесения, зато мужу нравится очень, когда я в нем), а Ирис звонкий, яркий, но в то же время карамельный но и нежный (как привыкнешь). Тем более цена, Valkay_SH, всегда сможете найти на него желающих, если не пойдет Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Эх, и как я Ирис пропустила Может найдется ещё 5 миликов, а Я люблю русский язык. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою"
Сообщение отредактировал Elenchik - Суббота, 16 Октября 2010, 09:18
Извиняюсь, нашла вот такое описание. По-моему, интересное Странный этот ветивер... У меня ветиверные ароматы обычно ассоциируются с землей, с лесной чащей, ну, с дымом осенних костров... А это - очень морской ветивер... Это ветивер Балтийского взморья, сосновых дюн, зарослей ежевики и вынесенного на песок янтаря... Ветивер низкого серого неба и неулыбчивого солнца...
А если без аллегорий - и вовсе странно Потому что если вслушиваться в аромат - нет там ничего с Балтики..
Есть густой ветивер - от первого до последнего моментов звучания. Его аромат очень меняется в зависимости ото обрамления.
Сначала это густой ветивер, чуть горьковатый. Смола на дровах, лежащих возле горящего камина. А рядом стоит котелок, в котором горячее вино - красное и очень сухое, а в вине плавает красный грейпфрут, утыканный почками гвоздики и зернами кардамона. Этот ветивер одновременно уютный и тревожный. Как будто сидишь ты себе в тепле и уюте со стаканом в руке... но внимательно прислушиваешься к ветру за окном, пытаясь различить в этом ветре чьи-то шаги...
Потом ветивер очень смягчается и становится совершенно дамски-легкомысленным. Это вокруг него звучат розы, герань и иланг. Ветивер прикидывается надушенной перчаткой. Или даже надушенной муфтой. И в ветиверном обрамлении цветы звучат дерзко, даже вызывающе.
Ветивер базы - это колдовской ветивер. Это сушеные корешки в ведьминской кухне. Там же в ступке уже растираются пачули для зелья. Валяется корень ириса и стручки ванили, куски ладана и кедровые смолистые опилки... и что-то будет...
А все вместе почему-то оставляет на губах привкус морской соли...
Всё , что могла--откапала Остальное оставляю себе Спасибо за быстрый распив темку можно закрывать! Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel