Nirmala - легендарный аромат дома Молинар. Парфюм такого уровня подобен бриллиантам – он не может выйти из моды. Фиолетовый цвет – цвет магии, мистики, творческой энергии. Аромат создавался как волнующий элексир для женщины, которая постигла тайны привлекательности, открыла для себя основы женской магии. Нирмала – это идеал гармоничной красоты тропических цветов, центром которой стала изысканная орхидея и соблазнительной притягательности манго - фрукт страсти. Это настоящий любовный эликсир... Аромат из лимитированной серии, богатая по своей красоте версия с воссозданной формулой легендарного аромата.
Флакон 100 мл. В распив 60 мл. без флакона. Оплата на карту Приват банка. Пересылаю Новой и Укр. почтой Аромат представлен в лимитированной серии! Флакон у меня через 2-3 недели. Другой форум - 30мл. РАСПИТО! Дополнительно сообщу, как только флакон будет у меня на руках. Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет
Сообщение отредактировал Leonа - Вторник, 07 Февраля 2012, 00:59
Анюта, он похож, в Ангеле жасмин -персики и древесные ноты, в Нирмале (этой) больше экзотов манго-орхидеи и древесные, но для меня Ангел очень сладкий, хотя в базе очень нравится... В Нирмале фруктовая сладость терпкая, не приторная ) Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет
Аркадия, ой, не говори, трудно доставаемая и покупаемая она оказалась... как-нибудь покажу всю коллекцию, мне еще Хабанита из лимиток 1949 осталась, но блин, самая дорогая под 3000 и ее уже почти не словишь, на закуску оставила Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет
Аркадия, спасибо, добрая фея! ))) жаль только, что ты манго не любишь ;))) Anna, похожи весьма отдаленно, я бы сказала, Нирмала ни на что не похожа, она такая одна, красивущая сандалово-манговая пудра оттененная звучанием древесных нот, мускуса и бобов тонка в базе, аромат густой. Это же лимитка, а современная туалетка, о которой пишут отзывы ее очень бледная копия... Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет
Сообщение отредактировал Leonа - Среда, 25 Января 2012, 13:49
Leonа, видела три разных флакошка "Нирмала" один из которых такой как у Вас на фото, а остальные два - синий и прозрачный в чем разница, подскажите Счастливым людям не важно, как вы выглядите или откуда вы родом. Все, что им нужно - это еще один человек, рядом с которым можно смеяться и быть счастливым.
Сообщение отредактировал Виринея - Суббота, 11 Февраля 2012, 17:56
Виринея, позрачный новодел, синий винтаж, как у меня на фото- из лимитированной коллекции 1949-воссозданная винтажная формула в более ярком звучании, еще инф-я есть на Фрагрантике. Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет
Leonа, Спасибо огромное, очень содержательный ответ Если вдруг будете распивать синий - я поучаствую. Счастливым людям не важно, как вы выглядите или откуда вы родом. Все, что им нужно - это еще один человек, рядом с которым можно смеяться и быть счастливым.