Quizas, Quizas, Quizas Loewe Quizas, Quizas, Quizas - (исп. "Может быть", "Quizás, Quizás, Quizás" популярная песня, которую написал в 1947 году кубинец Osvaldo Farrés). Одноименный аромат представлен в 2007 году фирмой Loewe, над композицией работали два парфюмера - Carlos Benaim и Emilio Valeros. Основные ноты: Красные ягоды, черная смородина из Бургундии и итальянский лимон. Дуэт Болгарской розы и Индийского жасмина. Пачули из Индонезии, мадагаскарская ваниль, амбра, сандал и лавандовый мед.
Отзывы об аромате: С моей точки зрения, аромат весьма достойный, подстать знаменитому ча-ча-ча, созданному в 1947 г., в честь которого он и был назван. Да и сама парфюмерная композиция звучит как музыка – соблазнительная бургундская смородина, оттененная свежестью итальянских цитрусов, изысканно-приторный жасмин, элегантная тубероза и нежная болгарская роза. В самом конце чувственные ноты пачули и ванили. При этом аромат совсем не сладкий, скорее дымный и резкий. И все это в объятьях великолепного флакона в виде ленты Мёбиуса от Пабло Рейнозо. По цвету восприятия «Кизас, кизас, кизас» дымчато-сиреневый, как и флакон. Я думаю, это обусловлено тем, что аромат открывается кисловато-спелой нотой смородины. Ягодно-цитрусовое начало очень кокетливо обыгрывает бархатистую розу и застенчивую фрезию. Цветы здесь выглядят как девочки из хороших семей, непривычно броско нарядившиеся и тайком пробравшиеся на разнузданную вечеринку в честь приторности. А там и вульгарная ваниль, и нота пачули, без которой ни одно подобное событие не обходится, и захмелевший мёд, а над всем этим висит лиловый табачный дым. Девочки пытаются развяно говорить и раскрепощённо двигаться, но у них получается так неуверенно и неумело, что это возбуждает утомлённых пошлостью тусовщиков.
Предыдущие отзывы имхо наиболее полно характеризуют парфюм. В моем восприятии - аромат неординарный, запоминающийся, с характером, и вместе с тем - игривый, переливающийся, дерзкий. Очень стойкий и шлейфовый.
Флакон 100 мл, концентрация едп 6,5 грн/мл. С флаконом от 40 мл
blanel, с вашего позволения хочу выразить свое восхищение этим ароматом! Яркий, современный ,сочный, и при этом нарядный, женственный и гармоничный, один из лучших представителей современной парфюмерии. Особенно мне нравится как здесь звучит смородина: не кислая ягода, а вкусное и пикантное варенье, очень аппетитно!!! Так что всем, кто не знаком, рекомендую обязательно попробовать! (душа точно запоет )
Я тоже добавлю описание-в этот аромат можно или влюбиться или возненавидеть,он очень сильно выделяется от всех.Мне подарили такой+крем для тела и мусс для душа.У меня от него дикая головная боль,не могу выносить,уж слишком он насушенный.Подарила подруге-ей нравится,хотя при мне прошу не душиться..
Bounty, думаю это изза присутствия пачули. Этот компонент либо вызывает притяжение (противоположного пола в том числе ), либо абсолютное неприятие. В этом аромате пачули не кричат, а чуть оттеняют сочные ягоды и фрукты. Не знаю, что в нем такого - но аромат чем то цепляет, действительно выделяется. Словами трудно описать чем - я пока не опробовала на себе, тоже не могла понять, в чем же его изюминка). ДЕЛЮСЬ АРОМАТАМИ
Фруктов я там вообще не почувствовала, только какой то убийственно удушливый для меня компонент, я этот парфюм узнаю из тысячи наверное,но подруге нравится, хотя душит она им затылок, чтоб ее тоже он не душил, и побывавши в Испании утверждает что там этот парфюм очень популярен))
Bounty, это ж такое - на вкус и цвет... Я вот любитель легких ароматов, а Quizas меня совершенно не душит и очень нравится. Поэтому и решила распить. А насчет фруктов, тут скорее ягоды - а именно смородина очень ярко звучит Ну что же, в распиве еще 95 мл ДЕЛЮСЬ АРОМАТАМИ
Присоединюсь к дифирамбам, потому что для меня этот аромат стал просто одним из любимых, да и подружку свою на него подсадила Спасибо Inch за знакомство с этим ароматом. Приму участие в распиве, так как подружка требует 30 мл (у меня пока есть).