Aziyade Parfum d`Empire - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные пряные. Aziyade выпущен в 2008. Парфюмер: Marc-Antoine Corticchiato.http://exiterra.ru/promo/snow/s1.png Верхние ноты: корсиканский апельсин, миндаль, гранат и слива Ноты сердца: тмин, Имбирь, корица и зеленый кардамон Ноты базы: лист пачули, мускус, ваниль, ладан и французский лабданум.
Отзывы: Наивкуснейший чернослив в обрамлении специй. Браво! (с)
Ух! Терпко-пряный, обволакивающий, обжигающе-специевый... Ни одно описание не способно дать оценку аромату. Это чудо надо пробовать. Исключительно на коже, поскольку от повышения температуры кожи аромат начинает играть новыми, неповторимыми красками. Чувственный аромат, пробуждающий страсть. Аромат гарема с молоденькими наложницами, пытающимися завоевать внимание гордого хана. Одна наложница втирает в смуглое тела масло, настоянное на специях, она неподражаема, вот она пустилась в танец. Полуобнаженное тело призывно извивается, тонкие браслеты на руках и щиколотках мягко звенят, бьют барабаны, она одна на один с хозяином, пресыщенным и усмехающимся. Но он не устоит против манящей красавицы. Он попал в ее чары, он сражен наповал. Азияд - это прямое попадание в сердце.(с)
А я вот никак не могу найти слов, чтобы описать этот шедевр..порывалась написать что-то типа чудный , вводящий в экстаз, блаженственный (именно так, на мужчине не представляю, хотя...) но боюсь для меня он пока не поддается описанию, просто я пропала...навсегда ну или точно надолго))))) (с)
Аромат царицы древних городов Средней Азии. Где жизнь идет не спеша, и полна яркий красок, изысканных картин, мозаики, каменных дворцов, утопающих в зелени, с лазурным бассейном посреди высоких сводов. Азияд - во истину царское сокровище! Раскрытие у Азияда будоражит воображение! Засахаренное спелое фруктовое варенье уходит в туман и дым, легкий холодок тмина, тертого имбиря, терпкость кардамона и корицы. База очень сексуально звучит на коже! Дым ладана и ванили, красота и деликатность пачули (тут они очень деликатны!) и кристальное волшебство мускуса создают вокруг кожи ауру, что хочется самой в себя носом уткнуться и забыться! Лучше афродизиака, чем Азияд, не придумал ни один парфюмер! (с)
..Мне повезло, безмерно повезло - его красота не меркнет с раскрытием аромата в течение дня, одно наслаждение и никакой надоедливости - в нем столько граней. Да, есть и животинка, и кола, и легкая тень ладана, и даже чуток барбарисовых леденцов))) Но прежде всего это - гранатовый ликер с разухабистыми специями, невероятно красивая гремучая смесь! Он рубиново-красный по настроению, бескомпромиссный и чувственный. Aziyade сам создает настроение. Спасибо Кортишьято за счастье обонять это чудо.(с)
Нет флакона в наличии
Сообщение отредактировал veda - Четверг, 09 Февраля 2012, 13:28
5 мл Мне он никак не "рубиново-красный"...., как в цитате. Он цвета темного густого меда, банка с которым стоит на подоконнике в лучах уходящего за горизонт солнца. А если короче- Азиад-цвета урюка............. Еще б Азию Фенди к нему...........Продолжаю настаивать, что источник вдохновения Азиада- Азия. Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!