"Первая эмоция - Так- Не - Бывает! Это не духи, не парфюм - это просто... дуб... влажная дубовая роща после дождя, когда с мокрых листьев срываются последние капельки и в них ослепительно играет солнце, а от мокрой коры понимается влажный, чуть душноватый пар. И этот запах - который ни с чем не спутать. Вы знаете что-нибудь умиротвореннее и надежнее дубовой рощи? Я нет. И сам Chene именно умиротворяющий и очень-очень надежный. Он не предаст и не изменит. Он - верный. Честно говоря ни рома, ни винных бочек, ни тмина я не учуяла. Было все остальное - листья, влажные листья, желуди и их зелененькие, еще не до конца спелые шапочки ( в детстве сколько собрано этих желудей), кора - шершавая, которую помнит ладонь, и листья опавшие, чуть прелые на земле и... и..... Опять-таки надежность, оплот и беспричинная радость. Еще один любимый князь в пандан к князю Льву Николаевичу - Андрей Николаевич Болконский - сухой и нежный, верный, надежный, бесстрашный, любимый... Chene дымный, шершавый, не облагороженный рукой краснодеревщика - это просто живой дуб, как он есть - все естественно, негромко и не акварельно - густые мазки на холсте. Гениально!" ( feen-morgana )
Парфюмер: Christopher Sheldrake Top Notes Sap notes, Cedar Crystals, Black Thyme Middle Notes Silver Birch, Rum, Beeswax, Oak Base Notes "Undergrowth" note, Tonka ( basenotes)
Распивается 25 мл без флакона.
17 грн/мл
Флакон на руках.
veda 10 мл A_L_E_N_A 10 мл Hella 5 мл
РАСПИТО!
Оплата: на карту Укрсиббанка или почтовый перевод. Карты Приват банка у меня нет.
Пересылка: Укрпочта или Экспресс-почта ( http://www.express-mail.net/prices/ukraine/ ) - категория "+Эконом" (18 грн, забирать в офисе) или "Стандарт" ( 30 грн, с доставкой на дом). Новой почтой я не высылаю.
Киевлянкам раздаю отливанты на общих встречах или пересылаю укрпочтой. Прошу прощения, но у меня совершенно нет времени для индивидуальных встреч. На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Сообщение отредактировал Tasya - Пятница, 27 Января 2012, 20:25
без флакооона...без флакооона:) жадина-говядина!:)))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
подсказываю: достать другу флакон:))))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Добавлено (27 Январь 2012, 10:23) --------------------------------------------- А если серьезно, у меня с флаконом не сложилось, значит, пока не судьба, поэтому 10 мл на начало февраля - буду довольствоваться отливантом.
Я думаю, что мне тоже необходим Помоему он раньше только в колоколах был? Или я ошибаюсь? 5 мл. Тася я оплачу, но отсылать, когда сильные морозы закончатся. nat_march, Наташа, а ты тестила этот дуб? Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
A_L_E_N_A, тестила я дуб, и отливант имеется. Красивый деревяшистый. А цена для дубового гробика (хыхы) - вообще прекрасная:) Тася, если что, то ты в курсе, хто первый в очереди, да?:)) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Что касается самого аромата, то я его слышу точно так, как описывает feen-morgana - "просто живой дуб, как он есть " На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Tasya, тогда давайте 10 мл и закрывайте распив Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня