|
Chypre Rouge
|
|
| Bonita | Дата: Пятница, 27 Января 2012, 18:43 | Сообщение # 1 |
 В парфюмерном раю
Статус: Offline
| Chypre Rouge Serge Lutens Chypre Rouge Serge Lutens - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые фруктовые. Chypre Rouge выпущен в 2006. Парфюмер: Christopher Sheldrake. Верхние ноты: Тмин и Иглы сосны; ноты сердца: Мед, Жасмин и Пчелиный воск; ноты базы: Амбра, пачули, Мускус, Дубовый мох и Ваниль. Об аромате: попрошу самого маститого Лютенсомана всея Парфея - НАТ МАЧ - накрапать пару ласковых... а то (не кидацца тапком) - совершенно не ознакомлена с материалом. СпасЫбо, Наташа Заранее) Флакон на руках, 50 мл нетестер В распив - с флаконом Оплата на карту Приват-Банка Пересылка Новой Почтой (морозы не страшны)
Мой канал In God we trust!
Сообщение отредактировал Bonita - Пятница, 27 Января 2012, 18:44 |
| |
| |
| Nafa | Дата: Пятница, 27 Января 2012, 19:30 | Сообщение # 2 |
 Решил остаться
| Возьму 25 с флаконом
|
| |
| |
| Bonita | Дата: Пятница, 27 Января 2012, 19:35 | Сообщение # 3 |
 В парфюмерном раю
| Nafa, ес) Добавлено (27 Январь 2012, 17:35) --------------------------------------------- остаток 25 мл
|
| |
| |
| nat_march | Дата: Пятница, 27 Января 2012, 21:13 | Сообщение # 4 |
 Лютенсоманка, Мисс позитив 2012
| Quote (Bonita) Об аромате: попрошу самого маститого Лютенсомана всея Парфея - НАТ МАЧ - накрапать пару ласковых... а то (не кидацца тапком) - совершенно не ознакомлена с материалом. СпасЫбо, Наташа Заранее) иш как закрутила-то.....пороюсь в записях, потому как этому пафюму уже всё давно мною спето:) ночером нарою :)...или уже заново спою
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
|
| |
| |
| nat_march | Дата: Понедельник, 30 Января 2012, 02:58 | Сообщение # 5 |
 Лютенсоманка, Мисс позитив 2012
| обещала - пою! Нашла свой старый отзыв:))), не поленилась. а также пару отзывов других.
от меня: по моему мнению, к шипрам он имеет ооочень малое отношение....ну не знаю..да, заявлен мох..но этого мало, чтобы быть шипром....всё же..насколько я лично понимаю ШИПР:))) как по мне, то он скорее ориентальный. фрукты, подвяленные на солнце...летняя кухня бабушки, деревянная, нагретая летним жаром...а внутри - медовые соты...а на крыше - сушатся яблочки на узварчик...короче такая деревяшистая фруктовость. люблю его очень.
а вот отзыв от Марго: Мне он ноябрьскими опавшими листьями пахнет, терпкой кожурой грецких орехов. А красивее всего раскрывался весной.
:))_))))) в общем, это очень тёплый такой парфюм. и да, ассоциируется у меня с окончанием лета или тёплой осенью:)))
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
|
| |
| |
| Bonita | Дата: Понедельник, 12 Марта 2012, 17:10 | Сообщение # 6 |
 В парфюмерном раю
| актуально  Добавлено (13 Февраль 2012, 14:48) --------------------------------------------- АП! Добавлено (12 Март 2012, 15:10) --------------------------------------------- Распив закрыт, т.к. флакон купили целиком! Спасибо за участие и за понимание!
|
| |
| |