|
Comme des Garcons Luxe Patchouli
|
|
| Макс | Дата: Суббота, 18 Февраля 2012, 01:42 | Сообщение # 26 |
 Завсегдатай
Статус: Offline
| lara, конечно можно
Я ангел! Честно!!! Не верите? Почему???? Я правда ангел!!!! Что? Рожки??? Какие рожки??? Ах эти, это чтобы нимб...не свалился...
|
| |
| |
| Faren | Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2012, 22:24 | Сообщение # 27 |
 Ценитель
| Очень шикарный аромат, причем ношу его сама, ни с кем не делюсь На мне раскрывается такой глубокий грибной и пачулистый аромат, сандал в базе бесподобен.Макс, спасибо за такую красоту
на небе столько звезд, сколько наших глаз
|
| |
| |
| Макс | Дата: Вторник, 20 Марта 2012, 04:10 | Сообщение # 28 |
 Завсегдатай
| Faren, шикарный не то слово, стойкость не вероятная (может, потому что концентрация 20%). Носи на здоровье и не экономь, пополнить запасы ещё можно
Я ангел! Честно!!! Не верите? Почему???? Я правда ангел!!!! Что? Рожки??? Какие рожки??? Ах эти, это чтобы нимб...не свалился...
Сообщение отредактировал Макс - Вторник, 20 Марта 2012, 04:10 |
| |
| |
| Vitalinoff | Дата: Среда, 21 Марта 2012, 19:22 | Сообщение # 29 |
 Решил остаться
| приветик! есть еще?
|
| |
| |
| Макс | Дата: Пятница, 04 Мая 2012, 00:31 | Сообщение # 30 |
 Завсегдатай
| Vitalinoff, ещё есть и много
Добавлено (03 Мая 2012, 20:06) --------------------------------------------- Куплен второй флакон, уже в наличии! В общий распив, из двух флаконов - 45мл. по 45грн./мл.
Сообщение отредактировал Макс - Пятница, 04 Мая 2012, 00:31 |
| |
| |
| macrosmatic | Дата: Пятница, 04 Мая 2012, 16:29 | Сообщение # 31 |
 Заинтересовался
| ну и меня на 5ml этого редкого зверя запишите!;) Главный вопрос когда это счастье приедет?
Вот прикольная цитата про Зверя, из коммента на англоязычном форуме http://perfumeniche.com/node/176 "Here’s the thing about Comme des Garçons – it’s different, not what you’d expect, not what you are looking for, but what you hope to find."
|
| |
| |
| Макс | Дата: Четверг, 17 Мая 2012, 00:13 | Сообщение # 32 |
 Завсегдатай
| macrosmatic, аромат в наличии и ждать долго не придётся  Добавлено (16 Май 2012, 23:13) --------------------------------------------- Актуально! В распиве ещё 40мл.
|
| |
| |
| macrosmatic | Дата: Четверг, 17 Мая 2012, 12:31 | Сообщение # 33 |
 Заинтересовался
| Спасибо Макс, вчера одел Comme des Garcons Luxe Patcholi в когда шел в Одесский Оперный театр, на Дон Жуана, Моцарта. Да аромат подходит для Казановы но не юного, потому как он серьезный такой и солидный, при этом настоящий и правдивый, как и чувства Казановы, он каждую женщину ведь любил по настоящему и не разбивал ей сердце ! Рекомендуется всем для похода в Оперу вечером!!! Спасибо Макс огроменное!!!
|
| |
| |
| Макс | Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 14:12 | Сообщение # 34 |
 Завсегдатай
| macrosmatic Спасибо Димочка за прекрасный отзыв! Я так проникся, что готов и сам культурно развиваться
|
| |
| |
| blindpig | Дата: Среда, 23 Мая 2012, 19:14 | Сообщение # 35 |
 Ценитель
| 5 мл. пожалуйста
|
| |
| |
| Макс | Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 16:16 | Сообщение # 36 |
 Завсегдатай
| blindpig - 5мл. оплачено/получено другой форум - 10мл. оплачено/получено Iriskis - 3мл. оплачено Актуально! В распиве осталось 12мл.
Сообщение отредактировал Макс - Четверг, 31 Мая 2012, 16:17 |
| |
| |
| Iriskis | Дата: Вторник, 05 Июня 2012, 20:41 | Сообщение # 37 |
 Парфюмерный маньяк
| Большое спасибо за распив шикарного аромата! Брала на разнос для подружки - опасения подтвердились, очень нужен флакон Аромат необычный, я бы сказала эксцентричный, но при этом есть в нем некоторая мягкость. Рекомендую!
"Запах он чем хорош - нравится нюхай, не нравится - отойди к чертовой матери!" (с) М. Жванецкий
Сообщение отредактировал Iriskis - Вторник, 05 Июня 2012, 20:41 |
| |
| |
| Yalta | Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 15:02 | Сообщение # 38 |
 В парфюмерном раю
| В базе указана ваниль. Этот компонент действительно чувствуется или ваниль практически не слышно?
|
| |
| |
| Макс | Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 16:06 | Сообщение # 39 |
 Завсегдатай
| Yalta, может лёгкий намёк на ваниль и есть, но едва-едва слышимый! Акцентирует очень мощный акорд Пачули!  Добавлено (21 Июнь 2012, 15:06) --------------------------------------------- Актуально
|
| |
| |
| Yalta | Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 16:56 | Сообщение # 40 |
 В парфюмерном раю
| 1 мл, пожалуйста
|
| |
| |
| Макс | Дата: Суббота, 07 Июля 2012, 14:36 | Сообщение # 41 |
 Завсегдатай
| Всем Спасибо! Распито!
|
| |
| |