| veda | Дата: Вторник, 31 Января 2012, 13:15 | Сообщение # 1 |
|
Мисс гурман 2013
Статус: Offline
| 5th Avenue Nights Elizabeth Arden
5th Avenue Nights Elizabeth Arden - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. 5th Avenue Nights выпущен в 2008. Верхние ноты: Белая фрезия, Цикламен, мандарин, Белая роза и Бергамот Ноты сердца: кала, Жасмин, Гелиотроп, Розовый пион и Ландыш Ноты базы: Белый шоколад, Мускус, Ваниль и Древесные ноты.
Новая современная история, которая разворачивается в самом центре большого города и является продолжением знаменитого аромата 5th Avenue. Стильная цветочно-восточная версия под названием 5th Avenue Nights – это сила и волшебство ночного Нью-Йорка, сотканного миллионом сверкающих огней, слепящих прожекторов и разноцветных неонов. Невероятные инсталляции и причудливые голограммы стирают границы и переносят Вас в далекое будущее, наполненное яркими красками и ослепительным светом. Что это – превосходная иллюзия, головокружительные спецэффекты или реальность? Ответить на этот вопрос может только 5th Avenue Nights…
Отзыв: Очень понравился! Чуствую очень нежную, обволакивающую ваниль, облагороженную древесиной и облегчённое чем-то нежно цирусовым. Цитрусы бытро уходят и сквозь эту пуховую пелену поднимется армат белых цветов, чем-то напоминающий чистый яд. Такие манящие, капризые, немного своевольные, слегка дурманящие, что сойственно луковичным.Окрыляет и ни к чему не обязывет.Так и хочется сказать - элегантно ядовитенькие, хотя приятные. Прям как сердце в пирамидке. По мере угасния аромата впчатление неменяется, представляю себе как еще глубокой зимой в ожидании весны скозь покров снега пробиваются ландыши, белые гиацинты и неведомые мне сорта луковичных, в руках белая ванильная шоколадка и ноги мягко ступают по снегу. Аромат очень тёплый, цветочный, цитрусы быстро слетают. Думаю, что, вероятно, подойдёт любителям чистого яда на зиму. Мне дарят восхитительное чуство женственности и уюта как пушистые белые джемпера и мех.(с)
Не актуально, нет флакона
Сообщение отредактировал veda - Суббота, 18 Февраля 2012, 22:23 |
| |
| |
| Hanna | Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2012, 00:02 | Сообщение # 2 |
|
Заглянул на минутку
Статус: Offline
| Хочу 10 мл))))
|
| |
| |