Предлагаю распить: Jasmine de Nuit The Different Company
Классификация аромата: восточные Начальная нота: египетский жасмин, бергамот, мандарин, корица, кардамон Нота "сердца": черная смородина, амбра Конечная нота: звездчатый анис, сандал, мускус Jasmin de Nuit – это мечты и грезы юности, когда в комнату врываются будоражащие запахи полуночного жасмина. В его протяжном и чувственном аромате звучат страстные признания в любви, напоминая о романтических временах Средневековья и серенадах под балконами. Jasmin de Nuit похож на влюбленного юношу, который под покровом темноты пробирается мимо садов и фонтанов, чтобы оказаться под Вашими окнами, когда все погружены в сон. А едва забрезжит рассвет и наступит утро, он уже будет далеко отсюда, и только Jasmin de Nuit напомнит о чудесной ночи, проведенной вместе… Распив текущий. Флакон тестер, в распив 70 мл с флаконом. Пересылка:Укрпочта,НП,Гюнсел,ИН-Тайм. А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Ксющка, а придержите, пожалуйста, бронь с флаконом для Natis (я ее позову) Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Ксющка, с удовольствием возьму 40-50мл. с флаконом. kola, спасибо за бронь! В любую минуту моей жизни меня сопровождают духи... Я скорее забуду очки или ключ, чем выйду из дому, не надушившись... (Катрин Денёв)
Девушки, давайте допьем Ночной жасмин. Холода-это его время, а уже весна на носу... Возьмите последние 10 мл.по хорошей цене, а я заберу все что остается... В любую минуту моей жизни меня сопровождают духи... Я скорее забуду очки или ключ, чем выйду из дому, не надушившись... (Катрин Денёв)
Luluza, спасибо! Ксющка, я беру 55 мл. и видимо мы уже все распили В любую минуту моей жизни меня сопровождают духи... Я скорее забуду очки или ключ, чем выйду из дому, не надушившись... (Катрин Денёв)
Luluza, спасибо,Вам NatiS, да..распили...заказываю флакошик... сразу дам знать... А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Договорились! Очень ждем В любую минуту моей жизни меня сопровождают духи... Я скорее забуду очки или ключ, чем выйду из дому, не надушившись... (Катрин Денёв)