Слишком много желающих. Похоже последним двум из списка не хватило.
Да нет! Бронь на 50 мл подтверждена. И не только последним двум не достанется. Очень надеюсь на понимание. Уверенна, наши феи найдут еще возмжность приобрести аромат по такой цене для распива всем желающим. А, возможно, кто-то из девушек откажется от записи . Часто в процессе оплаты именно так и происходит.
Leka, да уж... не только последним двум не досталось... как-то это... нехорошо всьо((( "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
эт точно.. и их много... )))) А то как-то грустно совсем.... любимый Фордец... Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет
Сообщение отредактировал Leonа - Пятница, 10 Февраля 2012, 01:59
а я так расстроилась, когда за всеми своими отчетами пропустила такой распивчик классный, что и не прошу уж ничего .....но конечно если все ж будет организован, то я в первых рядах А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
не только последним двум не досталось... как-то это... нехорошо всьо(((
Quote (Coffee)
Светик,давай ещё такой флакошик,желающие есть
В моем предложении только один флакон, за который я уже начинаю очень волноваться .
Quote (Leonа)
А то как-то грустно совсем.... любимый Фордец.
Quote (Mariella)
если все ж будет организован, то я в первых рядах
Девушки, дорогие, сейчас на ибее один продавец продает 2 интересующих декантера. Сомневаюсь, что они уйдут дороже цены в распиве. Торги заканчиваются через неделю. Пусть желающий самый большой объем ( или энтузиаст ) организует распив, оплатите в случае победы, и все дела .
Девушки, дорогие, сейчас на ибее один продавец продает 2 интересующих декантера. Сомневаюсь, что они уйдут дороже цены в распиве. Торги заканчиваются через неделю.
sv, ты лучшая! Такой контроль за ситуацией в парфюмерном мире! ФСБ и ЦРУ нервно курят в сторонке!
это таки да правда! Распить 250 мл - особое удовольствие ))) "Запах он чем хорош - нравится нюхай, не нравится - отойди к чертовой матери!" (с) М. Жванецкий
Девушки, дорогие, сейчас на ибее один продавец продает 2 интересующих декантера. Сомневаюсь, что они уйдут дороже цены в распиве. Торги заканчиваются через неделю. Пусть желающий самый большой объем ( или энтузиаст ) организует распив, оплатите в случае победы, и все дела .
Кстати, самое главное! Если такой желающий уже есть (или точно планирует поучаствовать в данных торгах на Ибее), то пусть признается об этом в теме! Чтобы не получилось потом, что несколько наших участников будут во время торгов "перебивать" друг другу цену!
Девушки, учавствующие в распиве! Прошу оплатить заказанные мл + стоимость атома ( 5-15мл по 5 грн, 20- 50мл по 10грн) в течении 2 дней, с рассчета, чтобы 16.02., в четверг вечером, я могла рассчитаться за флакон. Укрпочта-12грн. Приватбанк 6762462619278739 О переводе денег обязательно сообщайте, указывая примерное время операции. Планирую начать рассылку с пятницы. Просьба продублировать реквизиты получателя в личку.
Выход из распива, уменьшение заказанных мл возможны , о чем прошу сообщать в теме. Оплата - подтверждение Вашего участия в распиве. Р.S. Вместе с Нуаром забираю и Тосканскую кожу. Но этот флакончик в сотке, естественно, и цена выше, по 16 грн. Открыла новую тему.
Добавлено (16 Февраль 2012, 14:50) --------------------------------------------- Флакончик у меня. Спасибо большое всем оплатившим! Хорошо, когда тебя поддерживают ответственные и понимающие люди К концу дня выясним о резерве.
Сообщение отредактировал sv - Четверг, 16 Февраля 2012, 11:47
sv, вижу что время распива подходит к концу, готова оплатить не оплаченные 15мл. Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет
sv, вижу что время распива подходит к концу, готова оплатить не оплаченные 15мл.
Да, раз уж схема распива предусматривала
Quote (sv)
Оплата - подтверждение Вашего участия в распиве.
, и мне срочно нужны деньги рассчитаться за флакон еще вчера , право на оставшиеся 15 мл переходят первому оплатившему. Девушки, дорогие, ночью деньги были перечислены по Приват 24 . Так что все расписано и оплачено. Уверенна, что вскоре будет распиваться еще декантер по хорошей цене. С Hellena связывалась в первый день оплаты на вопрос, будет ли Лена забирать свои мл или уменьшать их. Видно, ситуация изменилась . Сегодня продолжаю рассылку. На следующую неделю останутся отливанты тех, кто учавствует в моих других распивах ( Миракл, Ирискис, Космея, Арна, Совера)
Я от своих 15мл. не отказывалась, мне в личку никто не сообщал об оплате. Света, вы со мной связывались, цитирую: "Лена, здравствуйте. Вы на 15 мл Нуара записаны. Если хотите уменьшить кол-во или отказаться, пожалуйста, мне в личку сообщите. Дело в том, что мои близкие подруги очень-очень хотят аромат, но на распив не успели . Надеюсь на понимание. " и я вам ответила, что не собираюсь отказываться от своих 15мл., но вы и слова не написали, что уже пора платить!!! Более того, я предлагала вам оплату сразу, на что вы мне пообещали сообщить когда нужно будет платить непосредственно в ЛС. Могу подтвердить историей ЛС. МОИ РАСПИВЫ МОИ ФЛАКОНЫ
Сообщение отредактировал Hellena - Пятница, 17 Февраля 2012, 12:31
я предлагала вам оплату сразу, на что вы мне пообещали сообщить когда нужно будет платить непосредственно в ЛС
Лена, вышеприведенное мое сообщение из Вашей лички было отправлено, когда половина распивающих уже оплатила свои мл, т.е. позавчера. Я даже предположить не могла, что, находясь постоянно на форуме, Вы не смотрели эту тему, тем более после моего корректного вопроса : отказываетесь , что ли? Давайте жить дружно ! Написала Вам в личку
Добавлено (17 Февраль 2012, 13:30) --------------------------------------------- Номера деклараций начинаются на 20 , потому что я печатаю их сама в сети по програме лояльности Новой почты. Об этом писала еще 2-3 месяца назад в теме "банки. почты". Очень удобно. Без очередей, и работники Новой почты с радостью принимают интернетки, как они их называют
Никто не рискнул принять участие в Ибей-торгах Noir de noir, про которые писала sv. Значит попробую я. Аукцион состоится сегодня. Поэтому прошу сегодня в торги не встрявать!