GUERLAIN Aqua Allegoria Orange Magnifica ПЕРВЫЙ ВЫПУСК!
Aqua Allegoria Orange Magnifica Guerlain - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цитрусовые. Aqua Allegoria Orange Magnifica выпущен в 2005. Парфюмер: Jean-Paul Guerlain.
Верхние ноты: Апельсин, Клементин и Бергамот; ноты сердца: Жасмин и Нероли; ноты базы: Миндаль, Амбра и Кедр.
Немного отзывов: Жасмина там совсем не слышу. Первое мгновение горечь цедры, надорванной, сочной, ароматные масла летят во все стороны, забираются в нос и щекочут. А далее появляются смолистые деревяшечки и немного хвои. Благородная, очень вкусная в смысле приятия горчина, много терпкости, и это на фоне благоухающей тут же счищенной апельсиновой кожуры. Ноты довольно-таки натуральные, но именно в сочетании дают ощущение "парфюмерности" (не путать с химозностью). Это именно парфюмерный апельсин, носибельный и красивый. Да, возможен и передоз. Лучше для холодов, в отличие от Мандарин-Базилика. Но мне все-таки очень нравится. Хотя он не из разряда согревающих.Suhofruktina
Похож на каталонский апельсиновый пудинг. Чуть позже пробивается и кожура цитрусовых, и нероли, что приятно освежает и придает аромату терпкость.Ближе к базе на несколько минут появляется аромат застоявшейся воды, или цветущего болотца. А вот база у аромата всё-таки тёплая, древесно-амбровая. А ещё меня в нём цепляет такая нота... минерально-пудровая, прохладная, солоноватая и терпкая,как мокрые морские камни. Ради этой ноты могу сделать и лишнее количество пшиков. Мой самый любимый апельсин из парфюмерных.эстер
В распив 80 мл из 125 ,без флакона Стоимость 5 грн/мл Аромат на руках
Оплата на карту Приватбанка Отправлю Укрпочта,Новая Почта
ФОТО СВОЕГО ФЛАКОНА ВЫСТАВЛЮ ЧУТЬ ПОЗЖЕ Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Сообщение отредактировал Umnica - Вторник, 07 Февраля 2012, 18:39
veda, ыыых..чтоб я знала,раньше б выставила Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Elenka_79, Лена,ага Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Elenka_79, пошли в личку Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
veda, нет,Насть, стоит такой славный.. пусть стоит Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
и все.. предварительно РАСПИТО! Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
ostrovski, нет, к сожалению. уже распили даже больше,чем планировал Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)