| Ксющка | Дата: Четверг, 16 Февраля 2012, 18:51 | Сообщение # 1 |
 В парфюмерном раю
Статус: Offline
| Предлагаю к распиву: Iceberg Eau de JASMINE Pour Femme Ароматы: цветочные, древесные, мускусные Начальная нота: имбирь, красная смородина Нота "сердца": жасмин, роза, фиалка Конечная нота: мускус, персик, сандал Eau de Iceberg Jasmine – непреодолимое очарование водного жасмина, драгоценного белого цветка, который бережно выращивают в Грассе. Символ женственности, ослепительной красоты, чистоты и молодости, его тонкий аромат обращается к той, которая улыбается и радуется жизни. Эта обаятельная и оптимистичная особа уверена, что каждый новый день сулит ей что-то прекрасное и счастливое. Она не боится трудностей, которые возникают на ее пути – они делают ее жизнь увлекательной и интересной, позволяя ей проявить себя и открыть миру еще один из своих талантов. Распив текущий. В распиве 70 мл без флакона. Оплата:карта Приватбанка. Пересылка:Укрпочта,НП,Гюнсел,Ин-ТаймДобавлено (16 Февраль 2012, 16:51) --------------------------------------------- Чуть меняется распив....В распиве 80 мл.Флакон-тестер.2,2 грн/мл
А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Сообщение отредактировал Ксющка - Четверг, 16 Февраля 2012, 18:50 |
| |
| |
| veda | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 17:14 | Сообщение # 2 |
|
Мисс гурман 2013
| А флакон с крышкой?
|
| |
| |
| Ксющка | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 23:18 | Сообщение # 3 |
 В парфюмерном раю
| veda,надо уточнить Добавлено (27 Февраль 2012, 21:18) --------------------------------------------- без крышки
А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
|
| |
| |
| veda | Дата: Вторник, 28 Февраля 2012, 02:35 | Сообщение # 4 |
|
Мисс гурман 2013
| Жаль, спасибо за информацию.
|
| |
| |