Предлагаю не гадать, соберется компания или нет на эксклюзивные ароматы Шанель, а сначала собраться, а потом думать, где будем брать флакон. Отдам распив любому, кто найдет флакон.
Предлагаю Chanel 31, rue Cambon Напоминаю, что флакон 200 мл
Chanel радует своих поклонников и ценителей классического и богатого парфюмерного наследия запуском серии эксклюзивных ароматов во флаконах по 200ml под названием Les Exclusifs de Chanel.
В серию вошли шесть абсолютно разноплановых ароматов, автором которых является ведущий парфюмер Chanel - Jacques Polge. Идея парфюмера заключалась в том, чтобы создать ароматы, которые были бы необычными, особенными, кардинально отличались друг от друга и от новинок, предлагающихся на парфюмерном рынке. В серию Les Exclusifs de Chanel вошли ароматы: Coromandel, 28 La Pausa, Bel Respiro, №18 , 31, rue Cambon, Eau de Cologne. 31, rue.
Аромат 31 Rue Cambon из серии Les Exclusifs de Chanel назван в честь главного бутика Chanel, приобретенного в 1921 году. Средоточие вселенной Коко Шанель. Место, в котором гармонично сосуществуют чистота формы и стиль барокко. Шанель соединила два противоположеных направления в творениях Haute Couture, но чтобы выразить это "единство противоположностей" в одном аромате потребовалась сложная форма великолепной шипровой композиции. Изумительный запах кожи, в котором раскрываются, в едином дыхании, тайны элегантности и чувственности. Cambon – изящный мягкий шипровый аромат, излучающий ретро элегантность, с нотами бергамота, черного перца, пачули, ириса и ладана..
ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Наталья: Безусловно, Chanel это классика. Великолепный аромат. Я преданная поклонница Chanel и Chanel 31 Rue Cambon удачное продолжение линии.
Лина: Изумительный, нежный и одновременно терпкий. Это действительно единение классики и современности. Из всей серии Chanel 31 Rue Cambon мне нравится больше всего.
Анна: В нем свежесть,запах моря,бергамот придает парфюму терпкость и таинственность,стойкий, очень красивый и экстравагантный запах!
Анастасия: Мне больше всего по вкусу Chanel 31 Rue Cambon. Это то, что надо для всех мроприятий. Аромат подойдет для похода в ресторан, в театр, на свидание. С этим ароматом чувствую себя ЖЕЛАННОЙ женщиной
raveena, можно:) всем можно:) Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
девочки , а кто может отписаться по поводу аромата??Оно мне надо? Вроде слышала что туберозкой и ладанном пахнет , если так то мне точно надо В Киеве ✌
я пробовала, мне очень понравился, но чем он пахнет ,сказать не могу Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
Неужели правда, что его планируют переформулировать? Тогда надо его скорее распивать и выкупать!!! а то - чует мое сердце! - ждет нас пренепреятнейший суприз!!! "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Источник мне неизвестен, но, учитывая тенденции, вполне верю... Текст - с фоорума, "который нельзя называть" Подборку сделала одна хорошая девочка.
Итак: 1 января 2010 года парфюмерную индустрию ждет сокрушительный удар: именно тогда вступит в силу 43-я поправка к правилам, регулирующим индустрию и разрабатываемым Международной парфюмерной ассоциацией (IFRA). Из-за очередной поправки множество парфюмерных брендов будет вынуждено отказаться от дальнейшего производства ряда ароматов - либо же изменить их формулу в соответствии с новыми правилами, предусматривающими запрет ряда ингредиентов.
«Вне закона» окажется дубовый мох, без ноты которого не обходится практически ни один шипровый аромат, существенно ограничено будет применение и других веществ - от абсолю жасмина, неотъемлемого элемента многих ароматов Chanel, до цитрусовых масел и гелиотропина, входящего в состав парфюмерии Guerlain. Печальное будущее ждет многие знаменитые ароматы - от Chanel Coco Mademoiselle до Christian Dior Miss Dior Cherie и Pure Poison Elixir.
Запретом на использование дубового мха, впрочем, проблема не ограничивается. К 2010 году «авторам» ароматов придется, чтобы создать хороший парфюм, буквально творить чудеса: множество традиционных парфюмерных материалов будет полностью запрещено или сведено к минимуму в составе продукта. Так, например, под запретом окажется вещество гидроксицитронеллаль, обеспечивающее парфюмерной композиции цветочный запах - а это значит, что стоит заранее попрощаться с рядом классических цветочных ароматов от Dior.
Кроме того, новые требования IFRA коснутся и такого популярного ингредиента, как абсолю жасмина. Вне зависимости от того, какую норму вещества в составе парфюма определит IFRA, печальным станет будущее множества известнейших ароматов, включающих ноту жасмина. А это - целая серия ароматов от Chanel, включая Coco Mademoiselle, Chance Eau Fraiche и Allure Sensuelle, знаменитые Christian Dior J’Adore L’Absolu , Miss Dior Cherie и Pure Poison Elixir, новая версия культового L'Eau par Kenzo – Indigo и Kenzo Kashaya, Tendre Jasmin и Naturelle от Yves Rocher, Givenchy Organza Jasmine, Bvlgari Jasmin Noir, Beautiful Love от Estee Lauder, YSL Nu. Фактически, целая коллекция ценнейших ароматов из-за требований IFRA будет навсегда потеряна.
В списке веществ, подвергшихся «гонениям» - гелиотропин, входящий в состав множества цветочно-пряных ароматов от Guerlain L'Heure Bleue до Estee Lauder Pure White Linen, и дамаскон - вещество, содержащееся в эфирных маслах розы и встречающееся в самых популярных ароматах (например, Guerlain Nahema и YSL Paris).
Chanel вне закона: ассоциация парфюмеров запрещает популярные духи. Одной из первых жертв новых правил стал знаменитый французский парфюмерный бренд Annick Goutal. Парфюмерам дома пришлось внести изменения в классический аромат Eau d’Hadrien - один из самых популярных ароматов Annick Goutal - из-за новых требований парфюмерной ассоциации, предусматривающих снижение объема цитрусовых масел в составе парфюма. Annick Goutal Eau d’Hadrien представлял собой свежий цитрусовый аромат, построенный на нотах цедры сицилийского лимона, грейпфрута, цитрона - а после изменения формулы превратился, по мнению ряда парфюмерных критиков, в жидкость для мытья посуды с запахом цитруса
Также IFRA в марте запретили к использованию лираль(один из синтетических ландышей) и кумарин (свежескошенное сено)
Артизаны: Vanilia (кумарин) Tea for Two (кумарин) Patchouli Patch (мох) Piment Brulant (кумарин) Dzing (Лираль, кумарин) L'Eau d'Ambre (кумарин) Mechant Loup (кумарин, мох) Bois Farine (кумарин) The Pour un Ete (кумарин) L'Ete en Douce (кумарин, лираль) Mure et Musc (кумарин, мох) Premier Figuer (кумарин, мох)
Nasomatto Silver Musc Hindu Grass China White
"Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Это всё понятно. А где читать про rue Cambon? Из статьи (я её раньше читала) следует, что мне надо скупать многое , но...Рю Камбона в списках я не увидела.
kola08, а я говорииила! я вот давеча с перелетными попробовала, и не понравился он мне. Совсем не понравилс я. А ведь не снимаюсь с распива! Знаю, что с солнушком придет иноле восприятие аромата! Ковааарная она, Шинель... "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Kafe, я так понимаю, что наша идеология - собрать народ, а уж тогда покупать. Недешевое удовольствие) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
действительно, мне не хочется выкупать много самой. Но в принципе, если к январю вопрос не решится, буду действовать своими силами, наверное. Главное, чтобы за это время никто не передумал. Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
baby, О, Моя Прекрасная Леди! Мужественная и юная! Отважная, не побоимся этого слова... "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
"Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит