Распиваем Жики!
В распив 75 мл без флакона. Записываемся и я покупаю. Если будет много желающих, можно распить два, второй распив - с флаконом.
Пересылка Укрпочтой, Новой почтой и другими службами по желанию распивающих. Jicky от Guerlain из группы восточные древесные аромат для дам. Jicky создан в 1889. Автор парфюмерной композиции Aime Guerlain. Композицию открывают: Розмарин, мандарин, Бергамот и Лимон; в сердце композиции: Тонка бобы, Лаванда, Корень ириса, Базилик и Жасмин; Базовые ноты составляют: Специи, Кожа, Сандаловое дерево, Амбра, Бензоин, Ваниль и Палисандр.
Отзывы:
1. Я в экстазе. Очень необычный и сложный аромат. Открывается (на мне) резким розмарином и бергамотом, во вторую очередь слышится лаванда и жасмин, а оседает очень очень нежно амброй и сандалом. Пока есть ощущение, что база слишком тонкая, все время хочется еще надушиться - так как верхние ноты резкие, выразительные, но я все равно в полном восторге от духов, ничего подобного не встречала.
Сравнить можно разве что с Гермесами, с садами - вот такое же первое ощущение, как букет эфирных масел.
2. Духи сумасшедшие. Они с тобой живут - с настроением, состоянием здоровья, температурой духа и тела. Реально вот приболела - аромат как будто побледнел, стало лучше - открывается так богато, что просто теряешь над собой контроль.
3. Я непременно постараюсь написать о нем более подробно, но когда распробую по-лучше ;).
Пока лишь советую при знакомстве с Jicky не пугаться громкой лаванды в начале.
ljwtyn 5 мл.
другой форум 65 мл.
распито.