- это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Narciso Rodriguez For Her выпущен в 2004. Narciso Rodriguez For Her был создан Christine Nagel и Francis Kurkdjian. Верхние ноты: османтус, апельсиновый цвет и бергамот; ноты сердца: мускус и амбра; ноты базы: ветивер и ваниль. в распив едт без флакона по 9 грн мл. - аромат на руках - можно забирать
Очень известный и заслуженный аромат - награжден 2 наградами: FiFi Award Fragrance Of The Year Women`s Nouveau Niche 2004 и FiFi Award Fragrance Of The Year Women`s Nouveau Niche 2007. Лично я уже приговариваю 2 бутиль на 100 мл - нежнейший, ладанно - мускусный, изящно - цветочный, Давний мой любимец - такой восточный двор на мне - ладан, табак, цветы какие то не здешние... Мускусные ароматы вообще сносят мне крышу ( в смысле обожаю - этого даже мало) Аналогов не нашла пока - то с чем сравнивают его обычно - мне не кажется похожим... предпочитаю черный флакон - едт, розовый слышится мне совсем другим ароматом...не тот эффект
Дело в том - что розовый и Черный флаконы отличаются кардинально по причине того что они - разные, у них и пирамидки разные, вот:
ИМХО - черный - невероятное сочетание чистоты и чувственности, невинности и секса - именно это и притягивает в нем, иногда доходит до "зависимости" - когда хочется обонять его еще и еще и нет сил остановиться... Мне повезло с кожей - она у меня горячая и держит ароматы отлично - эта туалетку слышна на мне сутки - шлейф дает невероятной красоты и ауры распространения и при этом идеально изящна...
Narcisso Rodrigues for Her (Nаrcisso Rodrigues) **** сияющий древесный Одна из опасностей относиться к парфюмам серьезно как к произведениям искусства - забыть в какой-то момент для чего они предназначены. Некоторые ароматы, хотя и не имеют к искусству никакого отношения, отлично работают, если их применять согласно инструкции: оросить ими привлекательную женщину. Такой была Organza by Givenchy - банальное повторение всех ванильных клише, но нетребовательная, легкая и убийственно эффективная. Другим был Talisman (Balensiaga), который заставил воспринимать вульгарность как заслуженный отдых от хорошего вкуса. Одним из последних таких парфюмов стал Narcisso Rodrigues. Если разбирающийся критик попробует его с блоттера, то это будет лишь очередной древесно-восточный аромат, который напоминает описание музыкальных сочинений Танеева - "оригинальный как спичка в спичечном коробке". Но дайте Narciso Rodriguez тому, кто вам нравится и прислушйтесь к тому, как она проходит мимо. Тогда вы поймете, что некоторые ароматы как гравитация - надежно вырабатывают силу притяжения, которая работает изо дня в день, необъяснимо и без суеты, хотя теорий, пытающихся ее толковать, множество. LT Запоминающийся, в основном, за сочетание большого количества несколько мужеподобных пачули и мускуса с резким химическим запахом цветов апельсина. ТS
Аромокасса
Являясь цветочно-ориентальным по восприятию, Narciso Rodriguez for Her несет в себе неувядающие шипровые аккорды, элегантно сопровождающие звучание аромата на протяжении всего времени. Начало композиции очень жизнеутверждающее – цветки апельсинового дерева рисуют яркий образ, а обрамление в виде драгоценного османтуса только усиливает эту картину. При этом нет ни единого намека на резкость верхних нот, скорее наоборот, они плавно растекаются по вашей коже, создавая прелюдию к теплому амбровому шлейфу с роскошным мускусным аккомпанементом. Надо отметить, что Narciso Rodriguez for Her несет в себе черты безупречной роскоши, мягко обволакивающей шикарным шлейфом свою обладательницу. Чувственное древесное послевкусие, с великолепной подложкой из ветивера, делает аромат очень сексуальным, но, ни в коем случае, не вызывающим, а, скорее, притягивающим на уровне подсознательного ощущения. Гармонично выстроенная пирамида являет собой образец элегантности и, вне всяких сомнений, придется по вкусу женщинам с природным чувством вкуса. Версия в туалетной воде более яркая, чем в парфюмерной, последнюю отличают акцентированные ноты розы и персика. Однако, для создания полной картины, я рекомендую попробовать оба варианта.
Cleopatra Это чувственный нектар, который сливается с телом и звучит в унисон с вами. Пленящий, изысканный... особенно летом. На юге и в жарких странах он раскрывается по-особому - на мне это сливочные цветочки в сахарной пудре, но не приторные. Обожаю создателя этого аромата! У меня наоборот - летом, если особенно жара - орет Родригес во всю - нежными цветами и необыкновенным шлейфом. А в холодное время года - закрывается - пряностями разговаривает, а цветы прячет ) Вот такая у нас с ним дружба )
Clover едт шлейфит гораздо внушительней парфюма, причем другим ароматом. На мой взгляд едп грубоват и резковат, а черный едт практически совершенен. Пользуюсь ими с момента их поступления в подажу (2005г), покупала обоих "братьев Родригезов", но несомненное предпочтение отдаю черному. Viva Rodriguez!
Lola Соня назвала Родригес ароматом свиданий, и я поддерживаю всеми лапками))Да, для свиданий идеален. Обманчиво невинный, но сколько в нм сексуальности- словами не передать. Он вальяжно-развратен, но без вульгарности.А я вот только что усомнилась насчёт его деликатности и нестойкости... Быстро перестаю чувствовать на себе, поэтому часто обновляю... Нестойкий, мол... Но только что гладила постиранную блузку- такая волна аромата при глажке, что ооой... А ведь на одежду не пшикаю...А есть сирень)) Правда есть. Родригез самый зависимый от времени года аромат из всех, что я знаю. Как так получается, что именно времена года на него влияют-чёрт его знает, но летом он правда пахнет сиренью.Очень красиво пахнет. Весной и ранним летом- мимоза. Много и мило. Осенью пока не знаю, а зимой-дивный ворох белых цветов, названия которым нет, но чудо чудное.))
Raisa черный - Теплый, чуть горчит. Запах чуть поношенной кожи и легкого дыма, из-за которых пробивается аромат цветов. Аромат, который сливается с кожей, но не пропадает, а создает некую ауру. Аромат просит холодного ветра, чтоб немного разбавить его пастозность.
Lea Все-таки черный мне больше по душе. Это аромат "сразу")В него входишь не постепенно, все глубже и глубже как в воду, а стоит вдохнуть его и как- будто прыгаешь в омут, с головой. И он везде - в одно мгновение заполняет все пространство и вокруг тебя и внутри. Он пугающий и притягивающий, ошеломляющий и восторгающий одновременно. Он может нравится или нет, но незамеченным точно не останется.
La tendre
Вдруг так сильно соскучилась по нему! Достала из "сокровищницы", нанесла на запястье. Вдохнула аромат, и вот передо мною летний луг, кругом цветущие травы и цветы, летают стрекозы, воздух раскален от солнечного света, а в руках у меня букет душистых цветов. Какой же это кайф! Р.S. И не верится сейчас, что при первом затесте в магазине он мне ужасно не понравился.
Lubasha
Этот парфюм, наверное, будет у меня "на всю жизнь". Года 3 назад приобрела его- рискнула...Ассоциации - мех норки с мороза, очень нежный ванильный мускус, запах довольства, шика! Коллеги на работе допытывались, что это за аромат?! Опять , наверное, из командировки эксклюзив никому не известный . Видели, как кот весной тянет воздух носом, учуяв любимую кошку за километр?!-примерно так же. А понюхав из флакона однажды, высказались,что пахнет оттуда 3-х дневными носками + кошачьи метки на ковре... а от меня по-другому... С тех пор он у меня всегда есть, "коронный"! Вывод: носите этот аромат на коже, особенно зимой, ранней весной и поздней осенью, -неповторимый , завлекающий, животный , красив до умопомрачения! Ах да, это чёрный флакон... Розовый-не моё.
Алхимия
Черный флакон - это секс, чувственность, тайна, интрига... Розовый - фрукты, молодость, беспечность, легкомысленность и простота. Мне нравится черный. На мой нюх в розовом слишком много компотных нот и мускус (не в самом его красивом проявлении). Разные абсолютно. Черный всепогоден, розовый - зимне-ранневесенний.
Он уже хорош тем что не встречаю его в метро. Чарующий, гламурный, обволакивающий, сладковатый, чувственный, волнующий, но также спокойный, теплый, нежный. Обалденный аромат! Не могу спать, так хочу его!!! Он неоднозначен, многогранен и не избит. Очень сексуальный, стойкий, шлейфовый, необычный, дорогой аромат - просто супер!!! Но не всем подойдет.
La mia acqua Как правильно кто-то заметил здесь в посте, всё дело в шлейфе! Удивительный. Чувственный. Лёгкий. Он словно заполняет всё пространство вокруг своей обладательницы. Причем шлейф отдельно от парфюма. Он такой тонкий и звонкий, мерцающий. Его трудно понять, но чувствовать очень приятно. Розовый NR - аромат скорее тёплый и цветочный. Если обонять с кожи, то это цветочные лепестки(совершенно точно подметила Симба). Именно лепестки, сладковатые, медовые и травянисто-прохладные одновременно. Черный NR - прохладный, более резкий, более мускусный, но тоже неуловимый и переливчатый. Причем мускус в обоих ароматах очень даже замечательный, совсем не животный. Поэтому и ароматы, несмотря на выраженную сексуальность, очень женственные.
Sparkle Ну как сядет... На меня вот садится бархатистой объемной ноткой, добавляет глубины аромату. И Родригез этот поет волшебную цветочно-ветировую песню, манящую и очень интимную (это я про туалетку). Я имею в арсенале несколько парфюмов с мускусом, для меня они просто красиво звучат и воспринимаются моим обонянием, как "запах, максимально приближенный к родному запаху тела". А все окружающие говорят, что я волшебно пахну и блаженно тянут носами. Никакие другие мои парфюмки не собирают столько комплиментов, как мускусные :о) Просто на мне это действительно красиво! Так что не буду оригинальной, скажу то, что Вы и так знаете: тестите на себе. Никак по-другому Вы не представите себе, как пахнет мускус в парфюмерии, в частности - Родригез.
mary_mary количество столь противоречивых мнений говорит само за себя. и добавить нечего.. Rodriguez... Rodriguez - это любовь, любовь навсегда. это ненависть и страсть, вечность и мгновение, глубина и всепоглощающий поток эмоций. о нем можно много говорить,но молчать о нем можно больше! он сам все тебе скажет. даже то, что ты раньше и не знала. Rodriguez лезет под панцирь и снимает всю скорлупу, оставляя обнаженной тебя и твои эмоции! открывает ту самую силу слабости женщины. Нельзя сказать однозначно, что все мужчины любят Rodriguez, мужчины любят женщин, которые позволяют себе его носить.
Orena
Аромат-"такого со мной еще не было"-такое название.Странный.Призывной.Робкий и чуткий,будто от прикосновения закроется лепесточками,как засыпающий ночной цветок.Днем может зазвенеть(или загудеть),как пчела.Но потом "гудеж" сменяется плавной текучестью такого же странного ручья,который касается всех рогатых и петлистых деревянных корней.Журчание,легкий звон,деревянно-мокро с пронзительной принципиальностью приглашения куда-то вглубь,в мякоть,которая такая же странная,но свежая,сливается с телом,и будто пахнуть начинает какая-то хорошая эмоция,состояние-может,ощущение...типа возбуждения.Не просто же так мускус...Он великолепен тут...Предполагаю,что тот мир,в который и зовет аромат,-это мир правления животного инстинкта мускуса,который прячется за какой-то ненастоящей поволокой,которой в природе нет-это и есть странность.Аромат такой,кажется,спокойный,но такой заводящийся с пол-оборота и будоражащий,будто тронешь кромку кратера вулкана.Брызнешь на тело-он такой странный и спокойный,как глаза оленя в ресничках...Но начнешь с ним двигаться-и становишься частью природы:активной,страстной,томной,где лишь инстинкты...и какая-то уже сознательная чувственность,холеность.
Да - и еще - на одном из форумов девушка сравнила Черного Родригеса с улыбкой Моны Лизы - соглашусь...., ЗАГАДКА ЖЕНЩИНЫ - имя его... Да здравствует то, благодаря чему мы, не смотря ни на что!