*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Narciso Rodriguez For Her Narciso Rodriguez
mirrajДата: Суббота, 18 Февраля 2012, 21:56 | Сообщение # 1
Ценитель
Статус: Offline
Narciso Rodriguez For Her Narciso Rodriguez

- это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Narciso Rodriguez For Her выпущен в 2004.
Narciso Rodriguez For Her был создан Christine Nagel и Francis Kurkdjian.
Верхние ноты: османтус, апельсиновый цвет и бергамот;
ноты сердца: мускус и амбра;
ноты базы: ветивер и ваниль.
в распив едт без флакона по 9 грн мл. - аромат на руках - можно забирать

Очень известный и заслуженный аромат - награжден 2 наградами: FiFi Award Fragrance Of The Year Women`s Nouveau Niche 2004 и FiFi Award Fragrance Of The Year Women`s Nouveau Niche 2007. Лично я уже приговариваю 2 бутиль на 100 мл - нежнейший, ладанно - мускусный, изящно - цветочный, Давний мой любимец - такой восточный двор на мне - ладан, табак, цветы какие то не здешние... Мускусные ароматы вообще сносят мне крышу ( в смысле обожаю - этого даже мало) Аналогов не нашла пока - то с чем сравнивают его обычно - мне не кажется похожим... предпочитаю черный флакон - едт, розовый слышится мне совсем другим ароматом...не тот эффект

Дело в том - что розовый и Черный флаконы отличаются кардинально по причине того что они - разные, у них и пирамидки разные, вот:

1) ЧЕРНЫЙ (edt)
type: Floral - Woody Musk
top note: Orange Blossom, Osmanthus
middle note: Amberlyn, Vanilla
base note: Vetiver, Precious Wood, Musk

2) РОЗОВЫЙ (edp)
type: Chypre - Floral
top note: Rose, Peach Pulp
middle note: Gentle Amber
base note: Patchouli, Sandalwood, Musk

ИМХО - черный - невероятное сочетание чистоты и чувственности, невинности и секса - именно это и притягивает в нем, иногда доходит до "зависимости" - когда хочется обонять его еще и еще и нет сил остановиться...
Мне повезло с кожей - она у меня горячая и держит ароматы отлично - эта туалетку слышна на мне сутки - шлейф дает невероятной красоты и ауры распространения и при этом идеально изящна...

Narcisso Rodrigues for Her (Nаrcisso Rodrigues) **** сияющий древесный
Одна из опасностей относиться к парфюмам серьезно как к произведениям искусства - забыть в какой-то момент для чего они предназначены. Некоторые ароматы, хотя и не имеют к искусству никакого отношения, отлично работают, если их применять согласно инструкции: оросить ими привлекательную женщину. Такой была Organza by Givenchy - банальное повторение всех ванильных клише, но нетребовательная, легкая и убийственно эффективная. Другим был Talisman (Balensiaga), который заставил воспринимать вульгарность как заслуженный отдых от хорошего вкуса. Одним из последних таких парфюмов стал Narcisso Rodrigues. Если разбирающийся критик попробует его с блоттера, то это будет лишь очередной древесно-восточный аромат, который напоминает описание музыкальных сочинений Танеева - "оригинальный как спичка в спичечном коробке". Но дайте Narciso Rodriguez тому, кто вам нравится и прислушйтесь к тому, как она проходит мимо. Тогда вы поймете, что некоторые ароматы как гравитация - надежно вырабатывают силу притяжения, которая работает изо дня в день, необъяснимо и без суеты, хотя теорий, пытающихся ее толковать, множество. LT Запоминающийся, в основном, за сочетание большого количества несколько мужеподобных пачули и мускуса с резким химическим запахом цветов апельсина. ТS

Да - и еще - на одном из форумов девушка сравнила Черного Родригеса с улыбкой Моны Лизы - соглашусь...., ЗАГАДКА ЖЕНЩИНЫ - имя его...

Да здравствует то, благодаря чему мы, не смотря ни на что!

AlenajaДата: Понедельник, 20 Февраля 2012, 20:06 | Сообщение # 2
Заглянул на минутку
Здравствуйте,можно на пробу 5мл?

Добавлено (20 Февраль 2012, 16:54)
---------------------------------------------
У меня не работает личка. Мой e-mail: alenaivanchenk@yandex.com

Добавлено (20 Февраль 2012, 18:06)
---------------------------------------------
Уже оплатила. Написала на почту

mirrajДата: Понедельник, 12 Марта 2012, 21:41 | Сообщение # 3
Ценитель
ап

Да здравствует то, благодаря чему мы, не смотря ни на что!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ПарФея © 2026