Norell Norell - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Верхние ноты: Лаванда, мандарин, Гальбанум, Гиацинт, Бергамот, Нарцисс и Лимон Ноты сердца: Мимоза, Кориандр, Гвоздика, , Гардения, Корица, Орхидея, Кала, Жасмин, Иланг-иланг, Роза и Кардамон Ноты базы: Сандаловое дерево, Амбра, Мускус, Ваниль, Дубовый мох, ветивер, Кедр и Мирро.
Отзывы: Охапка белых цветов, свежесрезанные стебли -чуть горчит, шероховат. Очень нежный. Дегтя, сундуков с бабушками мне не положили. Хороший аромат.(с)
Это один из самых красивых букетов нарциссов и гиацинтов в аромате, насыщенный, густой. Вечерний аромат. (с)
Настя, мне 5 мл, очень люблю весенние цветы Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?»
Сорри, выхожу, почитала разную инфу Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?»
Что сильно похож на Фиджи, а я себе представляла совсем по-другому Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?»
Бонна распивает винтажный Норелл, так там все в один голос о сходстве с Фиджи Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?»
Так я и не спорю, Фиджи - чудная вещь, просто я искала немножко другое Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?»
Девочки, пока есть уникальная возможность заказать флакон по такой цене - 3,5 грн/мл. Давайте быстренько допьем. Получила на неделе винтажный Norell - действительно очень похож на Фиджи, только лучше, как по мне :)) Теперь очень хочу современную версию заполучить!
Добавлено (11 Апрель 2012, 11:42) --------------------------------------------- Флакон заказан, ожидается через неделю
Свободно 20 мл
Сообщение отредактировал veda - Среда, 11 Апреля 2012, 12:42
10 мл. Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
Сообщение отредактировал лейт - Среда, 11 Апреля 2012, 15:28