Coach by Coach - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Coach выпущен в 2007.
Верхние ноты: Зеленый мандарин, Гуава, Фиалка и Водяная лилия; ноты сердца: Мимоза, Мед, апельсиновый цвет и Жасмин; ноты базы: сандал, Амбра и Ваниль.
Описание с сайта производителя:
Аромат начинается свежими и энергичными нотами мандарина и гуава украшены нежным цветочным нюансы лилии и листьев фиалки. Цветок of Genet (Жене) находится в центре, расположенных с жасмином и мимозы только с намеком на мед.Драгоценные база включает в себя древесные ноты, ваниль, амбра и ириса.
Флакон 50 мл (на руках).Приехал из Америки. В распиве 49/50. Дубль.
От себя: один из пятерки моих любимых ароматов! Никогда не надоедает, ярких,шлейфовый, уместен в любой обстановке.
Состояник распива:
Kadegar-30 мл с флаконом Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
lady-willow77, Танюша,30 мл с флаконом, плиззз... Аромат цветущей акации, как по мне, очень красив Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Светик, мне очень приятно,что ты,как знаток, его высоко оценила!
Добавлено (19 Февраль 2012, 21:43) --------------------------------------------- Один из красивейших цветочных ароматов,которые я знаю. я слышу не только акацию в самом цвету, а и ирис,и мимозу, да и водяная лилия выводит свою мелодию...Когда я в этом аромате, всегда слышу вопрос: в чем от вас так красиво пахнет?
Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
Танюша, с твоего позволения, тоже хочу написать несколько слов об этом шикарном аромате. Мне кажется, он такой чистый, романтичный и одновременно сложный потому, что мне там слышится и акация, и мимоза, и жасмин, но больше всего лилия - такая белая, белая. Аромат - аристократ, когда ты в нем, он обязывает выглядеть достойно. Очень шлейфовый, а я это очень люблю. Танюша, спасибо тебе, дорогая, что познакомила меня с таким сокровищем. Девочки, обязательно попробуйте, мне кажется, аромат для всех возрастов. Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Жанночка,спасибо! Да,эта птица у нас редкая и совсем неизвестная, но прекрасная. Да и за рубежом именно в этой концентрации ее уже не найти. Куда не зайдешь-нет в наличии. Но кто с этим ароматом соприкасается, тот его уже не забывает никогда. Для меня это ежедневное удовольствие.
Добавлено (23 Февраль 2012, 16:20) --------------------------------------------- В распиве остается только 19 мл
Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
Добавлено (25 Февраль 2012, 18:05) --------------------------------------------- Хочу сообщить,что тот парфюм уже подорожал на рубером значительно. Мы распиваем еще по старой цене.
Добавлено (27 Февраль 2012, 20:21) --------------------------------------------- 10 мл в распиве. Больше в этой концентрации распивать не буду- большая редкость. Кто забирает?
Вы так его нахваливаете, что каждый раз, заходя, в эту тему, рука тянется поучаствовать в распиве. Но держалась. Я очень люблю запах акации. В свое время в детстве любила конфеты "Белая акация" только из-за аромата акации. Если этот аромат вернет меня в детство, то я буду очень рада.
Можно ли забрать эти 10 мл, но с оплатой в марте (сейчас лимит уже исчерпан).
Честно говоря,я над ним тряслась,как Кощей, у меня есть и туалетке и в парф.воде, но он стал пропадать и в Америке, мне купили дубли и,надеюсь,они придут в целости. Этот аромат в 5-ке моих любимчиков(если посмотрите в моей страничке) и среди множества моих флаконов я выделила для себя именно эти. А выставила один на продажу т.к. именно сейчас поджало с деньгами...иначе не рассталась бы. Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
Да, прошу прощения,что именно так. И Света Kadegar уже оплатила и ждет свой флакошик. Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!