|
Six Scents - Series Two - №1 Collage 3.1 EDT
|
|
| Макс | Дата: Вторник, 21 Февраля 2012, 03:26 | Сообщение # 1 |
 Завсегдатай
Статус: Offline
| Предлагаю распить редкий, концептуальный парфюм от проекта Six Scents. Основанная ещё в 2007, Six Scents Parfums создаёт свои ароматы путём преобразования «нефильтрованной» креативности мастеров в язык аромата. Для каждой новой коллекции для создания серии ароматов приглашается группа из 6-ти известных дизайнеров и 6-ти прославленных парфюмеров в поддержку благотворительности. На сегодняшний день 18 отличительных ароматов были созданы благодаря взносам всемирно известных творческих людей. Данный аромат является результатом совместной работы: парфюмера Natalie Graccia-Cetto и дизайнера Phillip Lim
Аромат для женщин и мужчин Год выпуска 2009 (выпущено всего 2000 флаконов) Концентрация EdT Пирамидка: масло итальянского бергамота, экстракт белого перца, мадагаскарский чёрный перец, масло ягод можжевельника, магнолия, индонезийский пачули, масло виргинского кедра, ладан.
Флакон на руках Флакон 50мл. В распив 50мл. с флаконом по 24грн./мл. Оплата на карту Приват банка, отправляю Новой почтой
kinofan - 5мл. - оплачено/получено Malink@ - 3мл. - оплачено/получено WinterAster - 3мл. оплачено/получено
Я ангел! Честно!!! Не верите? Почему???? Я правда ангел!!!! Что? Рожки??? Какие рожки??? Ах эти, это чтобы нимб...не свалился...
Сообщение отредактировал Макс - Суббота, 17 Марта 2012, 20:08 |
| |
| |
| kinofan | Дата: Вторник, 21 Февраля 2012, 22:42 | Сообщение # 2 |
 Мисс рукоделие 2011
| 5 мл, пожалуйста
|
| |
| |
| Макс | Дата: Вторник, 21 Февраля 2012, 22:56 | Сообщение # 3 |
 Завсегдатай
| kinofan, с радостью поделюсь!
Я ангел! Честно!!! Не верите? Почему???? Я правда ангел!!!! Что? Рожки??? Какие рожки??? Ах эти, это чтобы нимб...не свалился...
|
| |
| |
| Malink@ | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 14:57 | Сообщение # 4 |
 В парфюмерном раю
| 3мл пжлст))
|
| |
| |
| Макс | Дата: Суббота, 10 Марта 2012, 00:34 | Сообщение # 5 |
 Завсегдатай
| Malink@, 3мл на здоровье  Добавлено (09 Март 2012, 22:34) --------------------------------------------- Наконец приехал долгожданный флакошик! Можно оплачивать и получать отливантики. p.s. Аромат однозначно интересен и красив, как и большинство творений Nathalie Cetto. Чего только стоят: Lys Carmin от Van Cleef & Arpels и Higher Energy от Dior.
|
| |
| |
| Malink@ | Дата: Четверг, 15 Марта 2012, 20:23 | Сообщение # 6 |
 В парфюмерном раю
| для любителей унисекса и просто без "уни" )бесподобное сочетание бергамота и ладана,безумно красивый!!)
|
| |
| |
| Макс | Дата: Понедельник, 30 Апреля 2012, 14:29 | Сообщение # 7 |
 Завсегдатай
| Malink@, Спасибо за приятные отзывы! Аромат и правда красавец!
Добавлено (30 Апрель 2012, 13:29) --------------------------------------------- актуально
Сообщение отредактировал Макс - Понедельник, 30 Апреля 2012, 14:32 |
| |
| |
| bady | Дата: Среда, 09 Мая 2012, 15:05 | Сообщение # 8 |
|
Ценитель
| 5 мл
|
| |
| |
| Макс | Дата: Четверг, 05 Июля 2012, 15:34 | Сообщение # 9 |
 Завсегдатай
| kinofan - 5мл. - оплачено/получено Malink@ - 3мл. - оплачено/получено WinterAster - 3мл. - оплачено/получено bady - 5мл. - оплачено macrosmatic - 1мл. - оплачено Осталось 33мл. с флаконом
Сообщение отредактировал Макс - Четверг, 05 Июля 2012, 15:37 |
| |
| |
| yuliko | Дата: Четверг, 05 Июля 2012, 15:39 | Сообщение # 10 |
 Мисс осведомленность 2013
| с 1 июля на форуме вводится новый пункт в Правила распива: Распивающий обязан выставлять в распиве реальное фото своего флакона (если он на руках или же по его прибытию). Аккаунт пользователя, замеченного в использовании чужих фото из сети, будет заблокирован навсегда
Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Отправка на Украину 2 раза в месяц
|
| |
| |
| OOps | Дата: Четверг, 05 Июля 2012, 20:19 | Сообщение # 11 |
 Завсегдатай
| 1мл. На разнюх
|
| |
| |
| Макс | Дата: Четверг, 12 Июля 2012, 15:52 | Сообщение # 12 |
 Завсегдатай
| актуально
|
| |
| |