*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Miss Habanita Molinard
vedaДата: Вторник, 28 Февраля 2012, 12:07 | Сообщение # 1
Мисс гурман 2013
Статус: Offline
Miss Habanita Molinard edt

Miss Habanita Molinard - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые фруктовые. Miss Habanita выпущен в 1994.
Композиция аромата включает ноты: персик, виноград, ваниль, древесные ноты и дубовый мох.

Отзывы:
Потрясающая картина отдыха дикарем в Крыму - фрукты, размякшие на солнце, побродившие, мурмулин, дымок сигареты, шашлык, горячее загорелое тело и чашка кофе мокко с молоком после обеда. И все это в цветущем субтропическом саду... Атмосфера веселой, чуть развязной близости, бесконечности жизни и кайфа, квинтессенция синтеза божественных даров природы и маленьких человеческих слабостей - кофе с сигареткой. Очень чувственно и уютно. Роман с жизнью без неискренней игры и жестких обещаний.(с)

Чувствую в нем виноград, изабеллу! На Кавказе делают такое лакомство - пиламуш, это что-то типа тортика, сделанного из насыщенного виноградного сока (самая сердцевина винограда, из нее потом делают вино), муки и грецких орешков. И это лакомство имеет похожий, волнующий, сладковато-нежный и изысканный аромат. Но в парфюме еще есть и мшистая глубина, и радость персика, и терпкость древесных нот. Очень интересный, женственный и действительно дерзкий аромат!(с)

Волшебный аромат, мама привозила из Парижа аккурат в год выпуска, вместе с Fleur de Rocaille и Eden. Дерзкий, манящий, очень стойкий.(с)

Уже нет возможности купить флакон

Сообщение отредактировал veda - Суббота, 10 Марта 2012, 01:22

LeonаДата: Вторник, 28 Февраля 2012, 15:58 | Сообщение # 2
Ценитель раритетов
5мл.
и мисс на пробу, современной не было, будет с чем сравнить.. )

Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет

vedaДата: Вторник, 28 Февраля 2012, 16:00 | Сообщение # 3
Мисс гурман 2013
Leonа, а у тебя есть винтажная? Очень-очень любопытно, какая она.

LeonаДата: Вторник, 28 Февраля 2012, 16:36 | Сообщение # 4
Ценитель раритетов
veda, вот и мне любопытно сравнить.. поскольку я не люблю шипры, то и описать поэтично мне не удастся, к шипрам этот аромат я отнесла бы с натяжкой, мох дает глубину, это да, но на мне больше фруктовой древесности. Аромат очень интересный, мягкий вроде бы, но с характером, даже дымка легкая, но это все винтаж, там композиция богаче.. Этот, думаю, будет проще, но сравнить все равно интересно.. )

Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет

ТатаДата: Среда, 29 Февраля 2012, 13:37 | Сообщение # 5
Увлёкся
5мл, пожалуйста

vedaДата: Суббота, 03 Марта 2012, 22:14 | Сообщение # 6
Мисс гурман 2013
Уже нет возможности купить флакон

Сообщение отредактировал veda - Суббота, 10 Марта 2012, 01:23

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: