|
Clair de Musc
|
|
| Ксющка | Дата: Среда, 22 Февраля 2012, 11:26 | Сообщение # 1 |
 В парфюмерном раю
Статус: Offline
| Serge Lutens Clair de Musc Не нужно слов, не нужно лишних эмоций...Аромат сам скажет все о ней. Он уникальный и чувственный, обладающий магической и завораживающей сексуальностью. Его обладательница – самодостаточная женщина, нимфа, чья душа выражена ласковой роскошью востока. Чистый аромат, источающий мускус во всей его глубине, чистоте и прозрачности. Композиция Serge Lutens Clair de Musc: сухой мускус, нероли, бергамот, лепестки тосканского ириса. Текущий распив с флаконом. Флакон полноценный. Оплата:карта Привата Пересылка:Укрпочта,НП,Гюнсел,Ин-Тайм
А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
|
| |
| |
| Luluza | Дата: Суббота, 25 Февраля 2012, 03:22 | Сообщение # 2 |
 Знаток
| И еще этого 5 мл smile Пожалуйста, на почту konf_op_2008@ukr.net
|
| |
| |
| Ксющка | Дата: Суббота, 25 Февраля 2012, 12:36 | Сообщение # 3 |
 В парфюмерном раю
| Luluza, ОК
А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
|
| |
| |
| Luyska | Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2012, 18:22 | Сообщение # 4 |
 Понравилось здесь
| Привет! 20 с флаконом,можно? Чтоб уж все вместе..
|
| |
| |
| Ксющка | Дата: Понедельник, 26 Марта 2012, 10:25 | Сообщение # 5 |
 В парфюмерном раю
| Luyska, хорошо:) но он не на руках еще... Добавлено (26 Март 2012, 08:25) --------------------------------------------- Заказываю флакон:) свободно 6 мл...
|
| |
| |
| shokolata | Дата: Понедельник, 26 Марта 2012, 17:38 | Сообщение # 6 |
 Знаток
| 6 мл
|
| |
| |
| Ксющка | Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2012, 17:44 | Сообщение # 7 |
 В парфюмерном раю
| shokolata, отлично:) Флакон заказан,будет к концу недели...Добавлено (31 Март 2012, 12:09) --------------------------------------------- Аромат прибыл.... Позже скину всем реквизиты...  Добавлено (01 Апрель 2012, 16:44) --------------------------------------------- Спасибо всем за компанию.Распив закрыт!
|
| |
| |