|
L’Eau de L’Artisan
|
|
| Ксющка | Дата: Среда, 22 Февраля 2012, 19:30 | Сообщение # 1 |
 В парфюмерном раю
Статус: Offline
| L'Artisan Parfumeur L’Eau de L’Artisan L’Eau de L’Artisan предстает смешением элегантной классики и современной беспечности. Добавив к традиционной свежести цитрусовых нот пряную горечь разнотравий, влажную сырость древесного мха, соленую каплю морского воздуха и запах высушенного солнцем сена, L'Artisan старался создать аромат, похожий на глоток обжигающей ледяной воды в разгар жаркого дня. Очарование и шарм загородной жизни, с ее опьяняющими запахами цветущих лугов, убаюкивающей тишиной и спокойствием. Аромат, который остудит наш пыл в испепеляющий зноем летний полдень. Аромат, с которым морозной зимой к нам возвращаются воспоминания о тех восхитительных днях, наполненных солнцем. L’Eau de L’Artisan – каким бывает счастье! Композиция: лимон, вербена, мята, базилик, древесный мох, свежескошенная трава, морские водоросли. Текущий распив. В распиве 80 мл и флакон-тестер. Пересылка:НП,Укрпочта,Гюнсел,Ин-Тайм Оплата:карта Привата
А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Сообщение отредактировал Ксющка - Четверг, 01 Марта 2012, 22:40 |
| |
| |
| Нюша | Дата: Среда, 22 Февраля 2012, 23:24 | Сообщение # 2 |
 Знаток
| Если можно, 30 мл с флаконом.
|
| |
| |
| Ксющка | Дата: Четверг, 23 Февраля 2012, 00:45 | Сообщение # 3 |
 В парфюмерном раю
| Нюша, хорошо... если никто больше не захочет то он Ваш
А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
|
| |
| |
| Свечка | Дата: Четверг, 23 Февраля 2012, 13:54 | Сообщение # 4 |
 Парфюмерный маньяк
| можно 5 на пробу?
|
| |
| |
| Ксющка | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 11:41 | Сообщение # 5 |
 В парфюмерном раю
| Свечка, конечно  Добавлено (27 Февраль 2012, 09:40) --------------------------------------------- Девушки,чуть может поменяться распив... В распиве флакон 50 мл по 8 грн/мл...Вы как? Добавлено (27 Февраль 2012, 09:41) --------------------------------------------- И флакон можно уже заказывать...
|
| |
| |
| Нюша | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 12:19 | Сообщение # 6 |
 Знаток
| Извините, выхожу из распива!
|
| |
| |
| Ксющка | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 12:37 | Сообщение # 7 |
 В парфюмерном раю
| Итак.... в распиве осталось 25 мл с флаконом.. флакон 50 мл не тестер...
|
| |
| |
| ElenaNP | Дата: Вторник, 28 Февраля 2012, 11:50 | Сообщение # 8 |
 Ценитель
| Quote (Ксющка) в распиве осталось 25 мл с флаконом Ксющка, забираю!
The native land
|
| |
| |
| Ксющка | Дата: Вторник, 06 Марта 2012, 13:29 | Сообщение # 9 |
 В парфюмерном раю
| ElenaNP, отлично Флакон заказан...завтра/послезавтра на руках...Добавлено (01 Март 2012, 19:26) --------------------------------------------- Флакон приехал...всем в личку пишу  Добавлено (01 Март 2012, 20:41) --------------------------------------------- Если будут желающие то можно распить еще флакон на тех же условиях - 8 грн/мл, флакон 50 мл не тестер... Добавлено (06 Март 2012, 11:29) --------------------------------------------- Распито. Собираю оплату. Всем спасибо за участие 
|
| |
| |