|
Coze №2
|
|
| Ксющка | Дата: Вторник, 28 Февраля 2012, 11:15 | Сообщение # 1 |
 В парфюмерном раю
Статус: Offline
| Parfumerie Generale Coze №2 Мужской аромат Coze № 2 - первое творение известного эксклюзивного бренда Parfumerie Generale. Динамичная и интенсивная ориентальная композиция, навеяна ароматами индийских благовоний и специй. Необычная структура аромата, помогает выявить самые сложно уловимые аспекты этой композиции, составленной из нот Индийского гашиша, перца, гвоздики, черного дерева, кофе, пачули и шоколада. Это один из первых парфюмов, в состав которого вошли семена индийской конопли, более известные как сырье для добычи гашиша. Но бренд пошел еще дальше – он единственный, у кого есть полные юридические права на использование этого компонента, то есть аромат гашиша можно считать исключительной привилегией парфюмерного бренда PG. Вопреки сложному общественному мнению, аромат семян конопли в плане парфюмерии дает лишь замечательный оттенок теплой пряной древесины, великолепно оттеняя основное звучание парфюма. Coze № 2 полны динамизма, оптимистичны и прекрасно подойдут к образу современного человека. Текущий распив.В распиве 30 мл без флакона. Оплата:карта Привата Пересылка:НП,Укрпочта,Гюнсел,Ин-ТаймДобавлено (28 Февраль 2012, 09:15) --------------------------------------------- Чуть меняется распив...В распиве 40 мл и флакон....
А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
|
| |
| |
| Rebecca | Дата: Среда, 29 Февраля 2012, 12:55 | Сообщение # 2 |
 Ценитель
| 20 мл с флаконом?
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
|
| |
| |
| Ксющка | Дата: Пятница, 02 Марта 2012, 12:12 | Сообщение # 3 |
 В парфюмерном раю
| Rebecca, ОК...если не будет претендентов на большее кол-во... Осталось 20 мл...Добавлено (02 Март 2012, 10:12) --------------------------------------------- Rebecca, желающие на 30 мл и флакон нашлись..Вы как?
А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
|
| |
| |
| Rebecca | Дата: Пятница, 02 Марта 2012, 14:40 | Сообщение # 4 |
 Ценитель
| ОК! пусть берут,я пас + 5 мл к Гаване Ваниль
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение отредактировал Rebecca - Пятница, 02 Марта 2012, 14:42 |
| |
| |
| Ксющка | Дата: Понедельник, 12 Марта 2012, 17:18 | Сообщение # 5 |
 В парфюмерном раю
| Rebecca, хорошо... christobal 30 мл с флаконом... осталось 5 мл...Добавлено (12 Март 2012, 15:18) --------------------------------------------- Распив закрыт.
|
| |
| |