L`Artisan Dzongkha Верхние ноты: кардамон, пион Ноты сердца: ветивер, кедр, пряности, фимиам, чай Базовые ноты: ирис, кожа, папирус Dzongkha – это сказочное путешествие в маленькое королевство Бутан, расположенное в Гималаях. Вобрав в себя все самое ценное от своих великих соседей (Индии, Китая и Тибета), аромат раскрывается свежестью горных пионов и сладостью розового личи, приглашая насладиться чашкой пряного чая и уютным теплом разожженного камина. Изумительный и таинственный, Dzongkha рождает воспоминания о буддистских храмах и помогает познать свое “Я”. В верхних нотах Dzongkha слышна свежесть пионов и китайского личи с кардамоном. Ноты сердца - аромат традиционного чая со специями и молоком, смягчающий немного резковатый запах кожи, в котором ветиверовое масло контрастирует с ароматом благовоний. Интенсивность композиции акцентирована киприолем (индийским папирусом) и кожей. Ирис, придающий аромату пудровый оттенок, символизирует мягкость и нежность. Обволакивающий шлейф изменчив и непредсказуем одновременно. Индивидуальный и современный аромат Dzongkha создан как для мужчин, так и для женщин. Он раскрывается на каждой коже по-разному и словно начинает говорить на языке Бутана - Dzongkha. Текущий распив. В распиве 95 мл и флакон (не тестер) Оплата:карта Привата Пересылка:НП,Укрпочта,Гюнсел,Ин-Тайм
Состояние распива: КомсомОлка-5мл А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Сообщение отредактировал Ксющка - Четверг, 08 Марта 2012, 10:37
30 мл с флаконом "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Charodeyka, ОК:) Через пару дней заказывать буду флакон:) А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
puchkal, вы за нами следите???? "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Vitalinoff, ОК Флакон пока не на руках.. но с учетом Ваших милликов могу уже заказывать А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Флакон уже в пути ко мне..прошу оплачивать.. Свободно 10 мл А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)