DIA (PARFUM) В распиве 25 мл, без флакона!(Ес-сно)
Семейство ароматов: Цветочные, Восточные Начальные ноты: Восточные древесные Сердце аромата: альдегиды, цикламен, калабрийский бергамот, листья фиалки, инжир, шалфей, полынь Конечные ноты: цветки персикового дерева, масло розового дерева, флердоранж, пион, фиалковый корень гвайяковое дерево, кедр, сандал, ладан, ваниль, гелиотроп, белый мускус Год выпуска: 2002 Амуаж Диа - роскошный вечерний аромат, соединивший в себе всё богатство востока. Аромат спокойствия и благополучия, благородства и элегантности. Наделенный особой силой звучания благодаря своим драгоценным компонентам, он не останется незамеченным. Нежные цветочные ноты в нём причудливо переплетаются со сладостью ванили, горькими нотами полыни и тёплыми нотами дерева. Венчает композицию мускус, придавая аромату необычную притягательность и удивительную стойкость. Аромат Dia понравится женщине экстравагантной, не признающей традиционных решений. Её аромат должен быть только у неё. Яркий, фантазийный, шикарный. Он бархатной вуалью окутает её нежную кожу, а его волнующий шлейф никого не сможет оставить равнодушным. Красивый, праздничный, интригующий аромат Dia для торжеств и особых случаев. Из ревью Hola Palomita: ..."Иногда кажется, что это она сидит на золотом троне и гуляет по райскому саду, для неё седлают коней и тренируют ловчих соколов, её боятся, ею восхищаются. Она держит спину и тянет упрямый подбородок. Час, другой. Но потом силуэт теряет напряженность тетивы. Ползут уголки губ и округляется спина. С царственной осанкой надо родиться. Сразу оговорюсь, речь о Dia в духах. Туалетная и парфюмированная вода - однозначное и безусловное зло для меня. Это платиновая диадема на два размера меньше, гвоздь в виске и тысяча острых шпилек в причёске. Возможно, аллергическая реакция. Но Dia в духах - прекрасна. Она очень старается быть похожей на Gold. Чуть озябший Gold, который забыли в летнем дворце при переезде всего двора на зимние квартиры. Dia даже более женственная, потому что уступчивая, покладистая. Там, где в Amouage Gold жесткий стержень из ладана, цибетина и белого золота, в Dia ароматное мыло и свечи. В Голде цветами усыпан шелковый ковёр, в Диа - лепестки на воде. И главные в букете не роза с жасмином, а лилейные. Голд - чернобровая восточная принцесса, Диа - Роксолана, пленница с Подольской возвышенности. Если в Голде база избыточная, восточная, насыщенная, то в Диа - сухая, лёгкая, как воздух в дубовой роще. И только жирный мускус, грубый и тяжелый словно скифское золото, одинаков в обоих случаях. Но композиция Голда усмиряет его успешней. Dia или Gold, Gold или Dia? Многие оказывались перед этим выборам. Я решила в пользу героини, а не её тени. Потому что Голд - это абсолютная красота, а Dia - красота плюс компромисс. Но компромисс - это женственно. Так, кажется, принято считать?" Home, sweet home!
veda, arna, да уж, аж руки трясутся(от жадности), но 50 мл (учитывая его цену), одной не потянуть . Нужны помощники , к грядущим праздникам Home, sweet home!
Боже мой Лидочка. Ты меня убила на повал. Я когда-то затестила эту красотень. Какой красавец. Я вообще абажаю Диу, но вот в этом флаконе он просто неповторимый.
Лида, а Вы не сравнивали духи с той снятой туалеткой, которая по сравнению с нынешней парфюмированной водой звучит как духи? Если что, у меня есть флакон такой же, как Ваш, только на коробочке нет слова PARFUM. О-ч-ч-ч-ень интересно I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best.
Bastet, сравнивала, само собой! У меня тоже есть пожилая туалетка, которую я очень люблю.... Духи это другое совсем. Они, несомненно, плотнее, объемнее, маслянистее(даже на ощупь). В туалетке, все-же, чувствуется (при достаточно высокой концентрации масел, у меня она держится на коже ок.12 часов, на волосах - до головомойки), так вот чувствуется спирт, те сравнивая с духами, понимаешь, что это туалетка, однозначно! Совр. парф.воду не знаю. Обе версии великолепны! Духи роскошны. Home, sweet home!
irkan, не надо удерживаться, что Вы! Они того стоят(не в смысле цены, здесь Вам решать)! СтОит познакомиться, однозначно! Ткм более, Ира, в такой любимой Вами концентрации! Home, sweet home!
Добавлено (17 Март 2012, 16:09) --------------------------------------------- Знатоки Диа, нужен ваш совет! На этот флакон написана пирамидка, которая отличается от той, что на Фрагрантике написана. Есть две версии Диа?
Айриш, нет, есть просто разные умники, которые сокращают оригинальную пирамиду по своему усмотрению (чтоб длинный список не писать) А есть ещё другие умники, которые при переводе пользуются Гугл переводчиком, потом и получается. что пирамиду не узнать. Ищите пирамиды на официальных сайтах....
Полностью поддерживаю. Фрагрантика не заслуживает доверия в таких вопросах, так как постоянно перевирает пирамидки, вплоть до неузнаваемости. Продаю свои ФЛАКОНЫ
А я в этом смысле вообще невежда. В пирамиду аромата заглядываю в последнюю очередь. Только, если себя проверить хочу, на предмет наличия какой-либо ноты. Извиняюсь если допустила неточности. Впредь буду внимательнее(хотя не обещаю). Home, sweet home!