| christobal | Дата: Понедельник, 05 Марта 2012, 16:05 | Сообщение # 1 |
 Знаток
Статус: Offline
| L`Air du Desert Marocain Tauer Perfumes - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные пряные. L`Air du Desert Marocain выпущен в 2005. Парфюмер: Andy Tauer. Верхние ноты: Тмин, Кориандр и Петит-грейн; ноты сердца: Шиповник и Жасмин; ноты базы: Амбра, ветивер и Кедр.
пару отзывов,не моих---Очень специевый,очень горячий.На меня не произвёл умиротворяющего действия,скорее наоборот-возбуждающий.Согревает в мороз,с ним как-бы переносишься в жаркую,восточную страну,ощущение не реальности...Отвлекает от действительности,заполняет собой много пространства.Яркий аромат,запоминающийся.Так же подтверждаю великолепную стойкость!
Пряный, древесный и амбровый. Очень необычный. Сухие, горчащие, перченые специи и кедр на фоне красивейшей сухой амбры, чуть сладковатой деревяшистой амбры! Окружающие тоже подчеркнули необычность и интересность и красоту аромата. Мускус в пирамидке не указан, но мне кажеться я его слышу и ощущаю. Очень красивый аромат и неимоверно стойкий!! За целый день не одна нотка не потухла,не померкла. Живой.
Стала счастливой обладательницей... Нет, я была не права! Он похож на "Араби" и "Амбр султан" только некоторыми нотами и жгуче-пряным восточным духом... Но "Араби" и "Амбр султан" все же французское вИдение Востока, они - произведения искусства. У Энди Тауэра - это Восток в чистом виде, это не искусство, это нечто иное, это аромат без малейшего признака кокетства, без попытки понравиться многим, вообще без попытки понравиться... Он самодостаточен. Он просто существует. Он - вот такой... Как явление природы. Можно любить его. Или не любить. Можно им наслаждаться. А можно его чураться. Его нельзя "разносить", к нему нельзя привыкнуть... В него можно и нужно просто погрузиться и просто отдаться этому потоку аромата, окутывающему тебя со всех сторон. И кажется, в нем есть что-то здоровое, от него легче дышится и легче думается, как в сосновом лесу или у моря. Он дает какую-то сосредоточенность - на себе, на своих ощущениях. Аромат для уединения и покоя. Какой же он необыкновенный! Какой же прекрасный! И какая я теперь счастливая, когда он у меня есть... в распив 25 мл без флакона аромат на руках
http://www.fragrantica.ru/chlen/4772 Отправляю только НП!!! Живу в деревне,дорогие мои,посему отправки по субботам!!!
Сообщение отредактировал christobal - Понедельник, 05 Марта 2012, 16:07 |
| |
| |
| annaleo | Дата: Среда, 07 Марта 2012, 15:20 | Сообщение # 2 |
 Парфюмерный маньяк
| можно 3 мл?
Мои Отливанты Мои Флаконы
|
| |
| |
| kliya | Дата: Среда, 07 Марта 2012, 16:28 | Сообщение # 3 |
 В парфюмерном раю
|
Сообщение отредактировал kliya - Среда, 07 Марта 2012, 16:50 |
| |
| |
| christobal | Дата: Среда, 21 Марта 2012, 23:56 | Сообщение # 4 |
 Знаток
| осталось 20 мл))
http://www.fragrantica.ru/chlen/4772 Отправляю только НП!!! Живу в деревне,дорогие мои,посему отправки по субботам!!!
|
| |
| |
| indistra | Дата: Вторник, 29 Мая 2012, 10:26 | Сообщение # 5 |
 Завсегдатай
| мне 10 мл. Жду в личку реквизиты
comfortshop.in.ua
|
| |
| |
| christobal | Дата: Среда, 30 Мая 2012, 23:43 | Сообщение # 6 |
 Знаток
| закройте пожалуйста распив!
|
| |
| |