Flower by Kenzo (2000) — необычный аромат от Kenzo, объединяющий природу и урбанистический дух, чувства и стремительную жизнь современных городов. Цветочная нота композиции Flower by Kenzo от Kenzo построена вокруг розы и пармской фиалки, сладости смородины, нежности и благородства дикого боярышника. Пудровый оттенок аромату с легкими древесным акцентом придают бурбонская ваниль, белый мускус и опопонакс.
Аромат не новодел, флакон 100мл В распив 70 мл. Без флакона Пересылка Укр. почтой и Новой почтой (15грн.) Флакон на руках. Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет
Сообщение отредактировал Leonа - Воскресенье, 15 Апреля 2012, 17:57
Возьму 10 мл, если найду компанию, чтоб разделить доставку.
Yulka, доставка 6-8грн. Укр.почтой, допишите в профиль из какого вы города, а то компанию по доставке будет тяжело собрать.. )) Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет
Сообщение отредактировал Leonа - Воскресенье, 15 Апреля 2012, 18:00
Та я хотела из подружек компанию сформировать, а не тут искать)) Но если Укрпочтой так дешево, то я и сама оплачу доставку. Я точно беру 10 мл. Во вт. , если никто больше не захочет, оплачу свой заказик
Сообщение отредактировал Yulka - Воскресенье, 15 Апреля 2012, 19:11
Добавлено (02 Май 2012, 11:11) --------------------------------------------- Актуально Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет
Сообщение отредактировал Leonа - Среда, 02 Мая 2012, 12:12
serg9143, да, можно; у вас нет еще 10-ти сообщений и закрыта личка, напишите пожалуйста свой e-mail я скину вам свои реквизиты, или свяжитесь со мной leona-@inbox.ru Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет
Сообщение отредактировал Leonа - Понедельник, 07 Мая 2012, 13:41
serg9143, написала вам на мейл и в ЛС, она вам уже доступна ) Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет