*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Burberry Weekend for women
CassiyaДата: Понедельник, 07 Мая 2012, 10:26 | Сообщение # 1
В парфюмерном раю
Статус: Offline
Предлагаю распить парфюм от Burberry:

Weekend for Women

Фото моего флакона:

Тип аромата: цветочные
Год создания: 1997
Верхние ноты: резеда, мандарин и шалфей
Ноты сердца: корень фиалки, ирис, нектарина, цветок персика, шиповник, красный цикламен и голубой гиацинт
Базовые ноты: сандаловое дерево, мускус и кедр

Автор композиции: Nathalie Lorson
Концентрация: ЕДП
1мл-5грн.
В распив 95мл с флаконом

На создание этого аромата парфюмеров вдохновил контраст между современным динамичным ритмом города и спокойствием загородной жизни. Нежный, чуть сладковатый аромат спокойствия. Классика. Аромат теплого осеннего солнца, приятной свежести, легкого ветерка и молодости. Парфюм ласково окутывает Вас, окружая нежным и легким ароматным облаком - радуйтесь жизни вместе с Burberrys Weekend! В этом Вам помогут искрящиеся ноты мандарина, нежность красного цикламена, ириса и голубого гиацинта, согревающие оттенки кедрового дерева и мускуса, которые сплетаются в мягкий и нежный аромат.

(с)Аромат счастья, летней беспечности! Настолько он хрупкий, воздушный, игривый, но вместе с тем тёплый, покладистый, ласкающий!!!))) Безусловно,один из лучших..)))

(с)Свеже-сладкий, нежный, может быть и тёплым, и прохладным - всё зависит от времени года, погоды и настроения. В летнем тепле выдаёт отчётливые фрукты, в весеннюю прохладу - больше цветов. Очень цельный и на удивление стойкий.

(с) Сегодня зашла в местный парфюмерный магазин, а там акция -30% на Burberry - не устояла... так у меня появился 5-й флакон этого совершенства. вдыхаю волшебный аромат и меня захлёстывают воспоминания. 1998 год (мне 13-ть) - сестра привозит из-за границы новый аромат Burberry Weekend , я ходила за ней "хвостиком" не могла надышаться, тайком духалась идя в школу и получала комплименты даже от учитилей, 2000 год - на 15-тилетие мама дарит мне 30-ку Burberry Weekend моему счастью нет предела... 2002 - выпускной, и снова мама подарила мне Burberry Weekend . мы встречали рассвет, вступали в новую взрослую жизнь и этот аромат я забрала с собой.... 2003 - уже моя первая любовь дарит мне заветный пузырёк... вот оно счастье)))) он до сих пор говорит, что когда слышит этот аромат на улице - глазами ищет меня))) 2005 - подарила сестра. потом был долгий перерыв, я искала своё новое Я (в том числе и ароматное) и вот зайдя сегодня в магазин я поняла, что мне нужно... первый раз купила себе его сама . 100-ку тестер. вот оно 100мл. счастья))) солнце в бокале)))

(с)У меня тоже была история связанная с этим ароматом. Когда я его купила впервые,нанесла пару пшиков на волосы и моя коллега сказала от тебя такой классный запах, как будто голову только что помыла, можно вдыхать и вдыхать)))
А для меня самой это запах счастья, цветения липы, весны, солнечной погоды и беззаботных выходных за городом!

rusanya2006- 5мл
appleapple- 20мл

Сообщение отредактировал Cassiya - Среда, 04 Июля 2012, 15:59

rusanya2006Дата: Понедельник, 07 Мая 2012, 13:05 | Сообщение # 2
Увлёкся
5ml

CassiyaДата: Пятница, 01 Июня 2012, 19:01 | Сообщение # 3
В парфюмерном раю
Пожалуйста smile

Сообщение отредактировал Cassiya - Воскресенье, 10 Июня 2012, 22:51

rusanya2006Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 11:11 | Сообщение # 4
Увлёкся
Аромат просто чудесный,нежный,очень женственный.Удивила также его отменная стойкость.

CassiyaДата: Вторник, 19 Июня 2012, 12:01 | Сообщение # 5
В парфюмерном раю
rusanya2006, спасибо за отзыв smile Согласна с каждым словом. biggrin

Сообщение отредактировал Cassiya - Суббота, 23 Июня 2012, 17:52

appleappleДата: Суббота, 23 Июня 2012, 16:25 | Сообщение # 6
Решил остаться
Можно 20 мл?

CassiyaДата: Четверг, 25 Октября 2012, 20:17 | Сообщение # 7
В парфюмерном раю