(с)Очень мягкий, невероятной красоты аромат. Сидит близко к коже, укутывает как теплая пушистая шаль, такой домашний аромат. Представляется южный маленький городок. Лето, палящее солнце. Истекающие соком фрукты, немного подвяленные на раскаленном деревянном столе, размякшие ягоды, присыпанные специями. Чувствуется терпкость и горчинка. Чем-то, какими-то нотками, возможно, подвяленными фруктиками напомнил Кашайю. Но Кашайю носить не могу, а к Сире чувствую необыкновенную симпатию. Несомненно, носить буду!
(с)Очень приятно в несносную жару бывает покрошить в миску фруктов и залить мажителем или разбавленным соком йогуртом. Вот таким летним лакомством пахнет мне Сира. Смягчённый и подслащённый, растёртый практически в пюре, фруктовый микс. На мне так достаточно стоек, но может перестать быть заметным самому носителю.
(с)Этот аромат - мое удивительное открытие. В прошлом году совершенно случайно купила флакон 30 мл., и очень пожалела, что не взяла сразу больший объем. На мне они раскрываются совершенно чудесно, по словам окружающих, потому что на себе я их почти не ощущаю. На мужчин действует завораживающе - комплименты отвешивают даже суровые таксисты, обычно не щедрые на комплименты. Иланг-иланга не чувствую на себе. Для меня это теплая ваниль и сочные фрукты.
Дата выпуска 2006 г. Ароматы: восточные, древесные Начальная нота: банан, груша, бергамот, роза, кардамон Нота "сердца": иланг-иланг, цветы чампака, слива, молоко Конечная нота: мускус, амбра, ваниль, сандал Автор композиции: Jean-Michel Duriez Концентрация- ЕДП 1мл- 4,8грн. В распив 60мл с флаконом Аромат на руках
Этот один из бриллиантов Дома Jean Patou, создан под впечатлением захватывающих открытий, сделанных парфюмером Жан-Мишелем Дюрьезом, во время путешествия по Индии: он посетил Мизор и был очарован великолепными красными деревьями чампака и их прекрасными ярко-оранжевыми ароматными цветами. Именно они легли в основу аромата. Имя нового аромата появилось благодаря сочетанию слов на хинди и санскрите. Оно обнажает сущность аромата и отдает дань земле Индии.
rusanya2006- 5мл Другой источник-5мл
Сообщение отредактировал Cassiya - Среда, 04 Июля 2012, 14:52
marfochka, ОК Состояние распива на сегодняшний день: rusanya2006- 5мл Другой источник-5мл Другой форум- 10мл Yanatz- 5мл marfochka- 5мл На 30мл с флаконом бронь
Добавлено (04 Сентябрь 2012, 13:03) --------------------------------------------- РАСПИТО Всем участницам распива спасибо Темку можно закрыть
Сообщение отредактировал Cassiya - Среда, 29 Августа 2012, 11:34