закрыт 1.1. Открытые распивы находятся в подфорумах до 2 месяцев со дня открытия, потом перемещаются в Долгосрочные распивы (Это правило не касается подфорума Винтажи и всё, что с ними связано) Там распив продолжается ещё в течение месяца, потом закрывается. Судьбу распива решает распивающий - либо выкупает флакон и распив продолжается, либо распив перемещается в Архив
Сообщение отредактировал A_L_E_N_A - Пятница, 11 Января 2013, 00:10
Сколько распить, чтобы с флаконом? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Самый брутальный из трех ароматов Olfactive Studio - Chambre Noire, крепкий такой, плотный, густой, громкий, но не орущий, кожано-дымный - аромат дорогого строгого кабинета очень серъезного олигарха и его кожаного кресла, запах тяжелый, но красивый. Закрыв глаза, вдыхая этот аромат, я представляю приглушенный, даже затемненный деловой мужской кабинет с выдержанным ароматом дорогих сигар, тяжелой деревянной мебелью и кожаным креслом, тишина, строгость и изысканность. Аромат как для мужчин, так и для дам, но я его больше представляю на мужчине. Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Неее , на женщине , то есть на мне очень красиво лежит.. !! Кожанно- специевый Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
мне стало интересно что парфюмер , создавший такую красоту еще сделал. Очень была удивлена увидев в списке Энди Уорхол цветочки. Это нежнейшее существо. вот это полет фантазии...