Доброго времени суток, распив текущий? Минимальный объем от скольки мл? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Паноптикум, а сколько чтобы с флаконом? этого аромата
Добавлено (10 Март 2012, 13:24) --------------------------------------------- можно 30, чтобы с флаконом?
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
я могу записаться 40 с флаконом? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
тогда мне 40 с флаконом, когда и куда оплачивать, после того, как распив состоится? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
мой любимейший - стил лайф - это право НЕЧТО!!!! АРОМАТ - ЭКСТАЗ от первой до последней ноты, открывается красивыми цитрусами с кожей - они переходят в прохладный темный ром с кожей - и это все не меняет своего звучания на протяжении двоих суток (по крайней мере на мне), аромат сказочный, необыкновенный, объемный, я в него влюблена по уши, как в самого желанного мужчину, очень стойкий, очень красивый. вот какое описание нашла в инете "Селективная парфюмерия Olfactive Studio элегантна и нетрадиционна, воплощает собой искусство современной алхимии. Эти духи имеют мощную энергетику, собственную личность, они подарят вам мир эмоций и волшебных ощущений. Воистину – это ангельские ароматы, которые не имеют пола, но зато у них есть душа! Нишевая парфюмерия Olfactive Studio создана для современных мужчин и женщин, ценящих, в первую очередь высокое качество и собственную индивидуальность. Отзывы на Olfactive Studio парфюмерию могут порой рассказать гораздо больше, чем краткие описания от производителя" - согласна с каждым определяющим! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Паноптикум, простите, выхожу из распива - приобрела флакон. Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)